Собственно вся новость в заголовке. Для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. Но только с вечера четверга и до понедельника. Первая доза бесплатно. Не забудьте поставить на закачку, клиент весит 40 Гб.

UPD: В Steam и на игру, и на Season pass сейчас действует 50% скидка, весь комплект можно купить за $31($53 за Gold Edition)

Если вам интересно моё мнение, с весны команда проделала большую работу по допиливанию игры, в первую очередь в раздражающих мелочах. Ребаланс, мелкие твики интерфейса, стабильность, производительность. В 1.4 заметно изменился механизм создания сложности в ПвЕ. Если раньше сложность для игрок составляла в основном толщина и урон мобов, что существенно уменьшало удобство игры в соло, то после этого дополнения мобы чаще стали «выезжать» за счет интеллекта, то есть использования местности, навыков и численного преимущества.


Глобальные проблемы концепции, конечно, никуда не делись, игра всё так же выезжает скорее за счет ПвП, чем за счет ПвЕ, по крайней мере желающих в Темную Зону, а теперь вот еще в Выживание намного больше, чем в операции (местный аналог данжей), тем более, что последние в основном зафармлены игроками еще на этапе докачки до капа. Есть немного странные (с моей точки зрения) движения в сторону торговли наборами внешки, благо она не особо выбивается из стилистики игры.

Что касается будущего игры, то оно туманно.

С одной стороны, буквально на днях вышло довольно крупное обновление, добавляющее в игру поддержку DX12. Так что счастливым обладателям видеокарт последнего поколения играть по идее должно было стать приятнее.

С другой стороны, все обещанные на старте контентные дополнения Ubisoft уже выпустил, и никаких планов по дальнейшему развитию они не анонсировали. Вполне возможно, что в представлении издателя они уже сделали всё, что планировали и версия 1.5 окажется последним большим обновлением. Потому что Division не ММО.

Если бы вы решили купить ее прямо сейчас, то цена вопроса — порядка $25-30 за игру и еще столько же за Season Pass. Стоит ли оно того? Вот как раз есть возможность
оценить. UPD: за $31 по стимовской скидке.

Читайте также

3 комментария

avatar
Попробую, может понравиться.
  • 0
avatar
Как меня верно поправили, нас еще ожидает The Division Last Stand Expansion, о котором я совершенно забыл.
Первоначально все три дополнения должны были выйти в этом году, но (в отличие от других компаний) после массы негативных отзывов Ubisoft решили сконцентрироваться на исправлении ошибок. С одной стороны это вызвало срыв графика выхода дополнений и совершенно очевидно, что Last Stand в этом году мы уже не увидим. Опять же, не понятно, будет ли он входить в стоимость Season Pass или придется доплатить ещё.
С другой стороны, эта задержка дала возможность допилить игру, в результате чего в последнее время Division выскочила со «смешанных» на «в основном положительные» отзывы.
О грядущем дополнении реально известно примерно ничего, помимо того, что было показано в Year One Content Trailer. От себя могу сказать, что лишь надеюсь, что это не окажется вариацией Survival с акцентом на ПвП, для этого более чем достаточно Dark Zone.
К слову о ролике, некоторую надежду относительно дальнейшего развития игры изначально вызывало его название. Контент первого года. Обычно люди не акцентируют название на годах, если планируется всего один сезон. С другой стороны, хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах.
Комментарий отредактирован 2016-12-16 21:49:22 пользователем Avicorn
  • +1
avatar
Топики со ссылками на халяву не пользуются особой популярностью, но я не прощу себе, если вообще никак не распространю эту информацию.
Если вы пропустили какую либо из игр, раздававшихся за время акции «30 лет Ubisoft» в Ubisoft club, то это всё еще можно сделать, но только до конца выходных.
Комментарий отредактирован 2016-12-17 03:59:00 пользователем Avicorn
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.