Оригинал новости

Рагнар Торнквист, продолжая занимать консультационную должность в проекте The Secret World, занимает руководящую позицию в анонсированном этой же новостью продолжении саги The Longest Journey (игры The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey).

Новая игра будет называться Dreamfall Chapters.

P.S. В The Secret World была одна действительно великолепная часть — сюжет и бэкграунд. По сути, это были части однопользовательской игры, за которую напрямую и отвечал Торнквист. И мне кажется (и, честно говоря, надеется) что именно при создании синглплеерной игры он снова не подведет и предоставит шедевр.

Автор: Эргон

You know what the first rule of flying is?

Love. You can learn all the math in the verse but you take a boat in the air that you don't love she'll shake you off just as sure as the turn of the worlds. Love keeps her in the air when she ought to fall down, tells you she's hurting before she keels. Makes her a home.

© Serenity

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$289 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
Будем надеяться, конечно. И вообще прекрасно, когда человек занимается тем, что ему нравится. Только бы это не было частью кикстартер-лихорадки.
  • 0
avatar
кикстартер-лихорадки
Вполне возможно. Чем тебе не нравится такой вариант?
  • 0
avatar
Я боюсь, что люди нашли способ извлекать прибыль из ностальгии, а не из игростроения. Но жизнь покажет, конечно же.
Комментарий отредактирован 2012-11-02 19:36:01 пользователем Atron
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.