О том что A:IR в Северной Америке и Европе будет издавать Kakao Games, Ltd. было известно ранее, как и то, что японскую версию будет издавать GameOn.

И лишь на днях стало известно, что Bluehole заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Kakao Games для издания A:IR (Ascent: Infinite Realm) в Южной Корее, что несколько странно. Какая-то это нетипичная практика — находить и объявлять издателей раньше, чем в самой Корее.

На данный момент официальный сайт по игре обслуживается непосредственно студией-разработчиком, но уже 12 ноября он будет закрыт (спустя месяц с даты опубликования новости). С большой вероятностью пользователям придется заново пройти регистрацию на новом сайте, которым будет владеть Kakao Games. А все данные с сайта Bluehole будут удалены, согласно политики конфиденциальности.

Про выход на территории России и стран СНГ так ничего и неизвестно.

А на европейском форуме делятся новой порцией скриншотов и описанием игры.

Сансетвилль является самым большим городом в Назгарде, это делает его настоящим центром экономической зоны. На его главной площади растет гигантское дерево, называемое горожанами Сефирот. Жители верят, что оно защищает локацию, и считают его святым.

Ascent: Infinite Realm: Объявлен корейский издатель
После великой катастрофы Варания откололась от материка Харта и стала самым большим по размерам островом в составе Архипелага Орбис. Ее теплый климат благоприятно сказывается на местной флоре, поэтому территория локации покрыта густой растительностью. Здесь обитает народ Barans, который длительное время был отрезан от остального мира, поэтому к чужакам в Варании относятся с подозрением.

Ascent: Infinite Realm: Объявлен корейский издатель
Среди различных активностей игроков ждут и мировые задания. Они являются часто проводимыми приключениями, рассчитанными на нескольких человек. Для того, чтобы принять в них участие, потребуется вступить в очередь, а когда будет собрано необходимое число пользователей, задание начнется автоматически.

Ascent: Infinite Realm: Объявлен корейский издатель
“Inventus Racing” станет одним из таких приключений. Это гонки на скоростных средствах передвижения. Для победы игрокам понадобится преодолевать специальные кольца, а одержать верх над соперниками помогут особые боксы на пути следования, бонус от которых генерируется случайным образом. Но стоит учитывать, что, помимо полезных бонусов, боксы также содержат и негативные эффекты.

Ascent: Infinite Realm: Объявлен корейский издатель

Автор:

Немного романтик, немного авантюрист, немного клан-лидер.

26
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

2 комментария

avatar
Дополнительно нашла информацию о том, что бета-теста в 2018 году не будет на Евро.
  • +2
avatar
а у нас наверное и в 19 не будет. успеем наиграться еще в другие проекты до выхода этого, похоже. жаль. чувак с мечом и в доспехах на хвербайке выглядит прикольно.
Комментарий отредактирован 2018-10-18 18:15:56 пользователем kamber
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.