Остров Пасхи: перезапуск

  • Eco

Я ненавижу вайпы. Достаточно сделать один, и это может стать прецедентом. Мне жаль своего потраченного времени. Намного больше мне жаль времени людей, которые нам доверились и последние две недели потратили на наш проект много сил. Но самое страшное, это, пожалуй, неуверенность, которую рождает вайп. Я всё это прекрасно осознаю, поэтому все наши предыдущие проекты жили установленное время и умирали по согласию. Но в этот раз нас круто подставили, и я не вижу другого выхода, кроме перезапуска Острова Пасхи с полной перегенерацией мира. Сейчас попробую объяснить всё спокойно. Насколько это возможно.

Читать дальше →

Девблог Eco 9.0: Животные (первоапрельская шутка)

  • Eco

Судя по наращиванию темпа выхода девблогов, мы активно приближаемся к отметке запуска. Если раньше материалы от разработчиков выходили раз в неделю, а то и реже, теперь они пишутся, минимум, в четыре руки. Так что сразу вслед за информацией по генерации руд в версии 9.0, выходит описание механики животных. И это ставшая, кажется, уже привычной — очередная революция.

Читать дальше →

Девблог Eco 9.0: Генерация недр и Бур

  • Eco

Новый девблог от Strange Loop Games, на этот раз, видимо, для разнообразия — не от Джона, а от ведущего художника и по совместительству разработчика Кигана О`Рурка. Который, надо сказать, более, чем держит марку, интересно и доступно рассказывая о животрепещущем для очень многих игроков, склонных к промышленным профессиям — добыче полезных ископаемых, изменениях мест их залегания и исследовании таинственных подземных недр.

Читать дальше →