Киберспорт: Итоги третьей квалификации Game Show ASRock Dota2 Cup
В третьем этапе квалификации ASRock Dota 2 CUP схлестнулись 93 команды. Все они показали себя отличными бойцами, но только две из них получили путевку в финал и разделили между собой призовой фонд. Команда «A`PANDA» забрала – 150$ за первое место, а «DexG» – 100$, заняв вторую строчку в списке победителей.

Но не спешите расстраиваться, остался еще один, последний, шанс побороться за главный приз. В финале, который состоится 30 августа, примут участие 8 команд, а это значит — впереди еще один этап, в котором могут принять участие все желающие.
Регистрируйтесь, тренируйтесь, участвуйте и возможно именно вы станете новым финалистом ASRock Dota 2 CUP.
Ждем вас 23 августа, в 15:00 на четвертом этапе турнира.

Регламент и регистрация на турнир

Удачи всем!

Турнир организован GSL.TV, при поддержке компании ASRock.

Автор:

Perfect World Europe – лидирующий европейский издатель онлайн игр, специализирующийся на иммерсивных ролевых онлайн-играх, распространяющихся по модели free-to-play. Perfect World Europe является издателем ряда популярных проектов, в том числе Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online. Компания работает в тесном взаимодействии с рядом западных разработчиков, в том числе с Cryptic Studios, разработчиками чрезвычайно популярной MMORPG Dungeons&Dragons Neverwinter; и Runic Games, создателями серии Torchlight. Основная цель компании — предоставить игрокам великолепный сервис и непревзойденное качество игрового процесса. Perfect World Entertainment является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd (NASDAQ: PWRD) и базируется в Амстердаме, Нидерланды. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.perfectworld.com

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.