Киберспорт: Победители турнира Game Show ASRock Dota2 Cup
На протяжении всего августа мы наблюдали интересную и захватывающую борьбу во время турнира от GSL.TV совместно с компанией ASRock по всеми любимой игре Dota 2. 410 команд сражались за призовой фонд в размере $2000.

Турнир проходил online, и любой желающий мог принять участие вне зависимости от места жительства. После четырех отборочных туров, в рамках которых прошло около 400 игр, стали известны имена восьми команд, встретившихся в финале:
● KPG
● MiT
● A`PANDA
● DexG
● USD
● mPro
● BLYACH
● .ss

Прошедшая суббота стала настоящим праздником Dota 2, как для зрителей, так и для участников.

Места в финале распределились следующим образом:

1 место — MiT — 500$
2 место — KPG — 350$
3 место — mPro — 150$

Поздравляем победителей и желаем всем удачи в будущих турнирах!

Автор:

Perfect World Europe – лидирующий европейский издатель онлайн игр, специализирующийся на иммерсивных ролевых онлайн-играх, распространяющихся по модели free-to-play. Perfect World Europe является издателем ряда популярных проектов, в том числе Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online. Компания работает в тесном взаимодействии с рядом западных разработчиков, в том числе с Cryptic Studios, разработчиками чрезвычайно популярной MMORPG Dungeons&Dragons Neverwinter; и Runic Games, создателями серии Torchlight. Основная цель компании — предоставить игрокам великолепный сервис и непревзойденное качество игрового процесса. Perfect World Entertainment является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd (NASDAQ: PWRD) и базируется в Амстердаме, Нидерланды. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.perfectworld.com

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.
Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.