Киберспорт: Game Show на Игромир 2014
Игромир 2014
С второго по пятое октября в Москве пройдет ежегодная выставка компьютерных и видеоигр – ИгроМир. В рамках выставки киберспортивная организация Game Show проведет профессиональные соревнования в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive и Starcraft 2. Детальную информацию по каждой дисциплине вы можете найти ниже.

В дисциплине Starcraft 2 пройдет Game Show Starcraft 2 Invitational. Для участия в турнире организаторы пригласили четырех известных русскоязычных игроков. Двое из ниж уже известны – (ru) sLivko и (ua) Dimaga. Ещё два игрока буду объявлены немного позже. Отметим, что (ru) Empire.Happy, был приглашен, но отказался от участия. Все матчи пройдут за один день, 2 октября. Комментировать матчи будет (ua) Алексей «Alex007» Трушляков, а трансляцию вы сможете найти здесь. Призовой фонд – $2,000.
Киберспорт: Game Show на Игромир 2014
Десять европейских команд принимали участие в онлайн части Game Show CS:GO League. По результатам своих матчей четыре из них прошли в финальную часть и сразятся за титул чемпионов 3-5 октября в Москве. На протяжении трех дней вы сможете следить за матчами с участием (ua) Natus Vincere, (cis) HellRaisers, (pl) Virtus.pro и (dk) myXMG. Комментировать финальную часть лиги будут (by) Константин «Leniniw» Сивко и (ua) Арсений «ceh9» Триноженко, а трансляция будет проходить на официальном канале Game Show на Hitbox.tv. Призовой фонд турнира – $30,000. Расписание матчей, а также результаты онлайн этапа вы можете найти здесь.
Киберспорт: Game Show на Игромир 2014

Автор:

Perfect World Europe – лидирующий европейский издатель онлайн игр, специализирующийся на иммерсивных ролевых онлайн-играх, распространяющихся по модели free-to-play. Perfect World Europe является издателем ряда популярных проектов, в том числе Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online. Компания работает в тесном взаимодействии с рядом западных разработчиков, в том числе с Cryptic Studios, разработчиками чрезвычайно популярной MMORPG Dungeons&Dragons Neverwinter; и Runic Games, создателями серии Torchlight. Основная цель компании — предоставить игрокам великолепный сервис и непревзойденное качество игрового процесса. Perfect World Entertainment является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd (NASDAQ: PWRD) и базируется в Амстердаме, Нидерланды. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.perfectworld.com

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

6 комментариев

avatar
Game Show проведет профессиональные соревнования в дисциплинах Counter-Strike: Global Offensive и Starcraft 2
Так причем здесь Dota 2 в тегах?
  • 0
avatar
Поддерживаю вопрос. Истоило бы добавить тег «show match»
  • 0
avatar
При том же, причем и Старкрафт с Контрой :) Для заманухи :)
Тем временем, чемпионат мира по LoL можно смотреть дома с пивом, не отрываясь от родного дивана.
Комментарий отредактирован 2014-10-02 14:58:14 пользователем Avicorn
  • 0
avatar
На меня замануха не подействовала))) Будь тут хотя бы дота, я бы поставил плюсик. Но одно слово «контра» на меня действует, как красная тряпка)
  • 0
avatar
А если так?

Комментарий отредактирован 2014-10-02 15:50:27 пользователем Avicorn
  • 0
avatar
Не поминай всуе.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.