Прощай, оружие!

Блог им. oleg_krapilsky: Прощай, оружие!

С опозданием почти в неделю сообщаю ММОзговедам — тем из них, кто не следит за оффорумом EVE Online и не читает мой твиттер, — что в компании CCP я больше не работаю; пост редактора русского перевода игры (к сожалению, без зачисления в штат) предстоит занять Clancy .

Ни его, ни меня эти изменения не застали врасплох. Увольняясь, я всего лишь продлеваю себе отпуск, в котором по причинам личного характера провёл почти весь год; остаются прежними обязанности Клэнси, замещавшего меня в моё отсутствие — с той лишь разницей, что теперь он сможет работать над аспектами перевода, положенными под замок до моего (несостоявшегося) возвращения. За последние полгода-год компания сильно изменилась в лучшую сторону, наконец-то повернувшись к игрокам лицом, и я очень надеюсь, что Клэнси сумеет воспользоваться этим обстоятельством на благо ру-сообщества. Удачи вам, Клэнси!

Что до меня, то из Рейкьявика я уезжать не собираюсь, связи с бывшими коллегами не потеряю, интереса к компьютерным играм — тоже; следовательно, с «ММОзговедом» мне расставаться ещё рано, поскольку разъяснительно-просветительскую работу на его страницах я веду не по долгу службы, а по зову души. Товарищи, спасибо вам за то, что вы есть!

4 комментария

avatar
Расставаться с ММОзговедом вам точно рано, потому что наши симпатии взаимны. :)
  • Atron
  • +2
  • v
avatar
А чего ж без зачисления в штат то? Как-то странно и нечестно выглядит по отношению к Клэнси. Ну, по крайней мере, со стороны.
avatar
Другой подход к организации рабочего процесса → другое штатное расписание.
avatar
Думаю, для этого есть объективные причины, а не «мы так захотели».

Оставить комментарий