Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”

Блог им. GSS: Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”
В “Blacklight: Retribution” вам доступна невероятная система кастомизации оружия, которая позволит создать свой собственный уникальный арсенал, из десятков оружейных модулей и миллионов комбинаций. Каждый из элементов – это не только визуальное улучшение, но и мощное изменение характеристик.

В “Blacklight: Retribution” любой боец может безгранично модифицировать оружие перед началом схватки, все что угодно — для тонкой настройки собственного геймплея. Хотите быть ассасином убивающим врага катаной и луком с взрывающимися стрелами, показать всем истинную силу автомата “Калашникова”, а может просто взять кувалду и пересчитать головы противника — все в ваших руках.

Сколько раз вы сталкивались с проблемами “несовершенства” предоставленного вооружения в играх? Мощные штурмовые винтовки с таким разбросом, что стрелять можно только по киту. Пистолеты с дальностью выстрела — на бросок ножа. И многое-многое другое. В “Blacklight: Retribution” все эти проблемы можно легко решить. Устанавливайте на штурмовую винтовку специальный приклад, меняйте ей ствол и вся очередь летит четко в одну цель. Захотелось почувствовать себя ковбоем — установите на револьвер оптический прицел, смените дуло и противник не скроется от вас нигде. Желаете наносить массовый урон, тогда берем пулемет в руки, модифицируем его на максимальный разброс и “заправляем” ядовитыми патронами, все что осталось — направить его на отряд врага и нажать на спусковой крючок

ЗБТ игры начнется скоро, успейте записаться и получить доступ в игру первым!
Блог им. GSS: Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”
Блог им. GSS: Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”
Блог им. GSS: Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”

0 комментариев

Оставить комментарий