Блог им. GSS: Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”
В “Blacklight: Retribution” вам доступна невероятная система кастомизации оружия, которая позволит создать свой собственный уникальный арсенал, из десятков оружейных модулей и миллионов комбинаций. Каждый из элементов – это не только визуальное улучшение, но и мощное изменение характеристик.

В “Blacklight: Retribution” любой боец может безгранично модифицировать оружие перед началом схватки, все что угодно — для тонкой настройки собственного геймплея. Хотите быть ассасином убивающим врага катаной и луком с взрывающимися стрелами, показать всем истинную силу автомата “Калашникова”, а может просто взять кувалду и пересчитать головы противника — все в ваших руках.

Сколько раз вы сталкивались с проблемами “несовершенства” предоставленного вооружения в играх? Мощные штурмовые винтовки с таким разбросом, что стрелять можно только по киту. Пистолеты с дальностью выстрела — на бросок ножа. И многое-многое другое. В “Blacklight: Retribution” все эти проблемы можно легко решить. Устанавливайте на штурмовую винтовку специальный приклад, меняйте ей ствол и вся очередь летит четко в одну цель. Захотелось почувствовать себя ковбоем — установите на револьвер оптический прицел, смените дуло и противник не скроется от вас нигде. Желаете наносить массовый урон, тогда берем пулемет в руки, модифицируем его на максимальный разброс и “заправляем” ядовитыми патронами, все что осталось — направить его на отряд врага и нажать на спусковой крючок

ЗБТ игры начнется скоро, успейте записаться и получить доступ в игру первым!
Блог им. GSS: Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”
Блог им. GSS: Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”
Блог им. GSS: Конструктор оружия в “Blacklight: Retribution”

Автор:

Perfect World Europe – лидирующий европейский издатель онлайн игр, специализирующийся на иммерсивных ролевых онлайн-играх, распространяющихся по модели free-to-play. Perfect World Europe является издателем ряда популярных проектов, в том числе Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online. Компания работает в тесном взаимодействии с рядом западных разработчиков, в том числе с Cryptic Studios, разработчиками чрезвычайно популярной MMORPG Dungeons&Dragons Neverwinter; и Runic Games, создателями серии Torchlight. Основная цель компании — предоставить игрокам великолепный сервис и непревзойденное качество игрового процесса. Perfect World Entertainment является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd (NASDAQ: PWRD) и базируется в Амстердаме, Нидерланды. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.perfectworld.com

0
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.