avatar
Blade and Soul — это настоящее болото. Проходя бесконечные квесты до капа, ты ждешь и веришь, что всё это закончится, но это совсем не так. Заняться вообще не чем, такое ощущение, что ты сидишь в какой-то банке и не можешь из неё вылезти. Каждый день проходишь заново весь контент (арена дейли, дейли квесты, дейли топ данжи 4 штуки, большой соло дейли данж, обычные данжи штук 5-6, 6 квестов на кристаллы — основной ресурс в игре). Вот и всё, самое пугающее — так это минимум взаимодействия с игроками при этом всём. А вот что делать дальше… пытаться подняться на арене до топовых мест или же фармить топовых боссов в единственной локации. На фарме топ боссов всегда больше 50 человек, а это значит, что ваш топовый комп будет выдавать 20 фпс максимум (привет игра 2012 года). В игре присутствуют 2 враждующие фракции и только при условии надетых костюмов ваших фракций вы можете пвпшиться друг с другом. Такого не происходит, тк на топовых серверах почти вся основная масса игроков выбирает ту фракцию, которая фармит топовых боссов. ИЗменить фракцию можно в один момент. Исходя из этого в Bns pvp просто отсутствует.
Devina говорила по поводу сложности прокачки оружия… ничего проще, чем морф оружия в бнс, я не видел. Под всеми ресурсами/оружиями написано место их дропа. Крафт мертв. Сундуки с рандом предметами и рулетки — это вообще какое-то казино, встроенное в игру.
avatar
Вы наверное слишком много дискуссий ведете. Вредит это вашей логике. Повторяю, еще раз, как в детском саду. Мы говорим о игре Lineage II, я не хочу обсуждать другие игры, я обсуждал закат Эльморедена в ИГРЕ LINEAGE II
avatar
Я не говорил про потустороннюю косоглазую магию, которая вмешалась и изменила этот мир с ног на голову. Сейчас мы говорим о Эльморедене, а не о других вселенных, о которых вам рассказывали старцы.
avatar
Эра Эльморедена ушла в закат и уже ничего и никто не сможет вернуть её постоянным клиентам этого мира. За эти годы мир изменился и прежнее величие той Lineage II, про которую вспоминают бывалые герои, уже не вернуть. Изменились и сами герои, бывая в одних и тех же местах сражений, они перестали обращать внимание на красоты той вселенной, перестали проникаться сочувствием к тем, кому оно было необходимо, перестали различать «хороших» и «плохих» героев, за одинаковыми лицами эльфов и орков. Хоть Lineage II и умерла, но она навсегда останется в сердцах сильных и храбрых воинов тех времен.