ну а что мешает тебе собрать этот костюм самому? Или тебе обязательно в результате каких-то действий нужно поощрение от создателей?
а что тебя вообще интересует в игре? Пока я заметил, что тебе нравится квесты делать, чтобы кап получить. Сам ты ничего вкладывать в игру не хочешь. Создатели игры дали тебе инструменты при помощи которых ты можешь заняться огромным количеством вещей. Ты можешь быть скупым торговец который дает деньги под проценты, можешь быть защитником обиженных и слабых во имя луны, а можешь стать егерем в какому-нибудь лесу и отлавливать браконьеров, которые охотятся на королевских оленей, либо выучить язык жителей противоположного континента и отправится к ним на континент миссионером. Все это ты можешь делать сам. Но тебе скучно и однообразно. Одни и те же самые действия изо дня в день. И кто в этом виноват?
вот тебе Леди Плющ, которая ведет армию своих растений на Меринхольд! И даю тебе слово — он не устоит!
Image #2165085, 119.6 KB
1) Прежде всего я преследую хорошо провести время. Для перевозки необходимо собрать людей объединив их одной целью, без разницы какой именно. Это может быть получение ДЗ, может быть просто желание пройтись на шхуне в море так, чтобы тебя не ограбили. А может просто посмотреть, что такое заплыв из 10-20 шхун и галеонов. Зачем — каждый решает для себя;
2) Фарм боссов конечно не про эту игру, но это определенный вызов твоим умениям кооперироваться с другими людьми;
3) То есть для акваланга без взаимодействия никуда.
4) Рыбачить в соло конечно можно. А вот сохранить пойманную рыбу одному намного сложнее. Даже когда у тебя есть просто напарник — ты уже сильно повышаешь свои шансы довезти рыбу до порта.
прости, но отвезти паки на шхуне, фармить «боссов», выполнить квесты на получение клёвых ласт и аквалангов, а также ездить на рыбалку — очень проблематично одному. некоторые вещи из этого ты, в принципе, не сможешь сделать один. Игра очень сильно направленна на объединение людей.
Вы предлагаете сделать вайп? Тогда все будут в равных условиях. Его вообще можно делать раз в месяц при любой неполадке. На всякий случай.
Вы про дельфийские монеты? Чем вариант с премиум-подпиской хуже? Я не вижу разницы, ну кроме той, что подписка — это реальные деньги, в отличии от монет.
монеты? и чем это лучше премиум-подписки? Монеты для маил.ру нарисованная штука, которой хоть весь сервер завалить можно. подписка — реальные деньги.
на временно закрытый сервер кто решиться для обладателей нрд.
тут я не понял, что вы хотели сказать. На всякий случай — трансфер будет возможен с загруженного сервера на разгруженный. Со слов маил.ру
много у кого, но ещё больше у кого все было нормально. Я не думаю, что очереди на сервер были больше чем вместимость самого сервера, а значит большая часть людей была в игре.
я не знаю, кто такой гарро. И не считаю, что все остальные неудачники. И не отменяю влияния удачи. Но объясните мне, как по вашему формируется эта доставка? Все жмакают отправить, а потом рандомайзер выбирает кому отправить, а кто подождет? или там очередь из запросов, которая обрабатывается по мере поступления?
Домыслы.
а что конкретно кажется вам не правдоподобным? То, что это может не соответствовать реальности — да. Но я не думаю, что есть значительные отклонения. А если есть, то скорей всего в сторону того, что вместимость сервером больше.

С негативом придется работать в любом случае. Напоминаю, что это вообще-то бета-тестирование, если что.
так и работают с негативом. Только этот негатив гораздо меньше того, что можно получить если отключить все сервера и отложить старт ещё на пару дней. Это будет действительно эпик-фейл всего проекта. Это хоть и бета, но уже полноценный старт проекта с доступом на него всего желающих и без вайпа.

Простите, вы работаете в Мейл.ру? О_о Или это снова домыслы?
вы хотите сказать, что маил.ру не несут никакой ответственности перед корейцами за то, как будет реализован проект в России и там нет четких сроков и дат?
при чем тут «добейся»? Я не утверждаю, что вы не можете порицать действия маил.ру, т.к. не можете придумать лучше вариант чем они.
Я просто спрашиваю, что бы сделали вы. Я не знаю, что бы я сделал. Скорей всего тоже, что и маил.ру. Попытался хоть как-то выделить тех, кто действительно пострадал. извинится перед ними и попытаться хоть как-то возместить убытки.

И какие же это варианты?
С каких пор стримы это показатель? Показатель — это то, что за 3-4 часа большая часть территорий была заставлена домами, а это значит, что НРД дошли очень и очень многим. А значит кто-то раньше активировал доставку НРД. Или вы хотите с этим поспорить?
так у меня нет ответа на ваш вопрос. Я и не претендовал на то, что он у меня есть.

Вы бы засуспендили (слово то какое ;)). Как вы думаете, какая примерная вместимость у серверов? Я вот предполагаю, что примерно 8к. Очередь была примерно 4к человек (усреднённая, на Луции больше, на Ололо меньше). Получается, что в игру не могли попасть только 1/3 игроков. Вы предлагаете отключить сервера до того момента когда все починят (а это произошло через пару дней)? Вы представляете какой бы тогда поднялся шум и гвалт? Недовольны были бы все и те кто не смог зайти и те кто смог. Вот это был бы действительно провал старта. Я уже молчу о том, что бы сделали с руководителями проекта и о том, что бы отвечали маил.ру корейцам на вопрос почему это вы не запустили АА как обещали. Или обязанности перед корейцами мы можем отбросить?
тыкните меня носом, пожалуйста.
скажите, пожалуйста, на что конкретно мне нужно там обратить внимание и в каком ключе?
нет. Мы получили свои НРД в течении примерно часа-двух со старта. При этом получили все, кто сразу его активировали. Проблемы начались позже. Примерно через 3-4 часа. Я не верю, что там был рандом. Я считаю, что там была очередь на получение, которая потом навернулась вместе с серверами и так и не восстановилась. О чем и говорят маилрушники:"- Массовые отключения серверов вызвали чрезмерную нагрузку на сервисы пополнения счета и передачи предметов в игру, что вызвало их рассинхронизацию и потерю данных.".
а какое решение проблемы вы можете предложить? Ну и надо отметить, что автор топика не предлагает решения проблемы, а просто угрожает маил.ру плохими отзывами.
Я конечно понимаю, что получилось не очень хорошо. Но мы имеем то, что имеем. И от этого надо прыгать.
маил.ру извинилась перед ними за свой прокол. А что бы вы предложили? Вайп? Снести все дома и большие пугала? Что бы вы сами сделали? А ещё такой вопрос, что бы вы делали с «неудачниками», которые не смогли бы забить место даже если бы все прошло нормально?
я такого не утверждал. Вопрос стоял имеют ли мои действия отношение к тому, что я смог все это сделать. Ответ — имеют. Мы подготовились к тому, что возможны проблемы и постарались сделать все от нас зависящие, чтобы избежать их.
я имею ввиду подготовку. Мы сразу объяснили всем кто с нами играет, что нужно перевести НРД. Мы продумали варианты наших действий для того, чтобы зарезервировать землю под пугала. Их было два. Первый — это установка малых пугал на определенной территории и дальнейшие действия для того, чтобы мы смогли быстрей установить там большие пугала. И второй — это вариант с установкой домов, т.к. слухи об этом ходили.

«У нас в гильдии 300 человек без проблем все сделали, а вы втроем не получили, скорее всего, дело в вас».
нет, я не считаю, что все дело в вас.
Я ничего не говорил, про «заслужили». Почему нельзя оперировать этими цифрами? Это не показатель? Если группа людей выполняет одни и те же действия, и часть из них с действиями справляется, а часть нет, то что это значит?
И чтобы не было сомнений, я не отрицаю вину маил.ру в образовании этих очередей и того, что сервис с доставкой нрд у них накрылся.