К Дьяволу гламур!

Блог им. AtomicKitten: К Дьяволу гламур!

Я хочу рассказать вам о паладинах. Вероятно, некоторые пользователи уже вспомнили шуточки про розовых эльфов из World of Warcraft.

Но нет, я приглашаю вас прямо в адское пекло. Добро пожаловать в жестокий мир Санктуария, где Смерть ходит в мире смертных, а паладины носят тяжелую броню, а не рюшечки.


Что известно о Крестоносцах?
В восточном королевстве Кеджистан мне приходилось слышать о воинах Закарума, называющих себя крестоносцами. И хотя местный народ был не слишком расположен к общению, мне удалось выяснить, что этот орден был основан двести лет назад, как раз тогда, когда Раккис повел свою армию паладинов на запад. Но эти крестоносцы отправились на восток с совершенно иной миссией.
Абд аль-Хазир

Крестоносцы живут обособлено, стараясь не задерживаться в заселенных местах дольше, чем необходимо. Ими были выработаны секретные символы и жесты, чтобы общаться с другими членами ордена, если им посчастливится их встретить. Одной из причин того, что крестоносцы оставались незамеченными так долго, являлась крайняя редкость их взаимодействия на публике.

Миссия крестоносцев вечна. Их задача — не только уничтожить заразу Мефисто в Закаруме, но выжечь все зло с земель Санктуария. Таким образом, пока влияние Преисподней загрязняет мир смертных, крестоносцы не остановятся. Крестоносцы верили, что искания возвышают их, и что цель жизни — служение и вечный поиск. Они сами должны были отыскать смысл в возложенном на них деле. Каждый из них приносил клятву жить и умереть согласно кодексу. Хоть судьба преступников в ордене сокрыта мраком, ходят слухи, что она невероятно сурова. Крестоносцы связаны клятвой предать смерти всякого, кто наденет доспехи Крестоносца, не являясь членом ордена.

Блог им. AtomicKitten: К Дьяволу гламур!

Некий высокопоставленный духовник Закарума по имени Аккан начал чувствовать, что порча поражает саму суть его веры. Он осознал, рано или поздно эта порча уничтожит столь любимую им церковь, и решил – должно действовать. После многократных молитв Аккана озарила идея создать орден крестоносцев. Аккан собрал самых преданных и закаленных последователей Закарума и обучил их пользоваться силами Света, подобно паладинам из недавно основанного ордена. Но эти крестоносцы постигали такие силы Закарума, о которых паладины и не слыхивали. Когда обучение крестоносцев закончилось, Аккан отправил их в большой мир, поручив найти способ избавиться от порчи, что поразила саму суть веры. У них не было никакой четкой цели, и поэтому многие духовники считали этот поход глупым и бессмысленным.
Но ничто не могло остановить крестоносцев.
Абд Аль-Хазир

На протяжении веков орден Крестоносцев, следуя своей вечной миссии по очищению мира от порчи Мефисто, закалялся в безжалостных битвах со злом, оскверняющим восточный Санктуарий. Любую цену были готовы заплатить крестоносцы за исполнение своего задания.

Блог им. AtomicKitten: К Дьяволу гламур!

Две сотни лет назад воины этого ордена собрали своих учеников и направились в восточные болота. С тех пор о них никто ничего не слышал — до недавнего времени. Ходят слухи, что крестоносцы вернулись, и что они собираются двинуться на запад. Но кто эти высокие светловолосые воины? Они совсем не похожи на тех крестоносцев, которые покинули Травинкаль двести лет назад, и поэтому обитатели руин древнего города подозревают их в мошенничестве!
Не так давно мне повстречался крестоносец, и многое прояснилось. У каждого крестоносца был ученик. Когда учитель погибал, ученик наследовал его броню и место в ордене. Более того — он брал себе его имя! Когда первого поколения крестоносцев не стало — их места заняли ученики. Так продолжалось двести лет. На восток ушло четыреста двадцать семь крестоносцев. Триста сорок один крестоносец вернулся. По-прежнему ли они стремятся вернуть свою веру? Как они воспримут ту весть, что город, в котором зародился их орден — разрушен? Пойдут ли они дальше на запад в Вестмарш? Что предвещает их возвращение?
Абд Аль-Хазир

Теперь перед Крестоносцами стоит ясная задача: очистить мир от демонов и падшего ангела Малтаэля. Что ждет их впереди? Будет ли выполнена древняя миссия?

В дополнение к этому, вы так же можете прочитать небольшой рассказ за авторством Роберта Брукса на официальном сайте
Читайте также

7 комментариев

avatar
Ох, Вестмарш :/
А можно еще к историческому экскурсу добавить впечатления о классе? Он правда так хорош, как обещали?
avatar
А можно еще к историческому экскурсу добавить впечатления о классе?
Можно, но т.к. это займет достаточно большие объемы информации, я пожалуй придержу их до момента «сбора» в более-менее смысловой посыл.
Так же я постараюсь рассказать почему Reaper of Souls лично мне понравился значительно больше чем оригинальная Diablo3
avatar
мне понравился.
вот только несколько «но».
как я ни крутил — большинство абилок оказались бесполезными. и на этом фоне сразу выделялись единичные полезные. в результате билд я уже собрал левелу так к 30, и до 70 ничего не смог к нему добавить. разве что пассивки перераспределил. с ними тоже не все ок — 2 места сразу сходу занимают очевидный выбор.
практически нет контроля, что частично компенсируется заклинательницей.
как-то так.
avatar
большинство абилок оказались бесполезными. и на этом фоне сразу выделялись единичные полезные. в результате билд я уже собрал левелу так к 30, и до 70 ничего не смог к нему добавить.
Было бы крайне любопытно посмотреть, потому как у меня за последний месяц сменилось 3 билда

Нынешний выглядит вот так
avatar
Кстати про гламур и рюшечки — я видела в рекламе, что каждому, купившему аддон вовремя, дарили паладинские крылья.
Они такие же гламурные, как в вове? Или прилично смотрятся?
avatar
каждому, купившему аддон вовремя, дарили паладинские крылья.
Они такие же гламурные, как в вове?


Выглядят они вот так. На мой взгляд излишне пафосные, но что поделать.

Подозрительно похожи на крылья Империуса, вероятно с этим и связана просьба в письме — не говорить ему откуда же у меня такие.

Оставить комментарий