Минутка безумной клюквы



Просто оставлю это здесь, даже если бы хотел, я бы не смог сейчас связно что-то прокомментировать… Безумие, оно такое безумие.
Читайте также

8 комментариев

avatar
Мне одному товарищ в кресле напоминает лидера одной северной державы?
Касательно игры, оно сетевое или сингл? А релиз на PC будет? Ссылка на сайт под видео битая… А так — завораживает.
avatar
игра — PS4 эксклюзив… вот о ней немного с некого сайта в интернетах:
Во время gamescom 2014 президент студии Q-Games – Дилан Катберт, поделился подробностями PS4-эксклюзива The Tomorrow Children, который был анонсирован во вторник. В частности, он сообщил, что игра использует технологию трассировки лучей. Вот что стало известно:

* The Tomorrow Children использует технологию освещения, известную как Каскадная Воксельная Коническая Трассировка Лучей, которая позволяет симулировать свет в реальном времени, использовать реальные отражения, а не фейковые, применяемые в большинстве игр.

* Трейлер был сделан полностью на движке игры

* Действие игры развивается в Советской России после неудавшегося эксперимента, который практически уничтожил человечество

* Игроки – это клоны, работающие под правлением загадочной машины – «Администратор»

* Игра сетевая, на каждый город будет приходиться от 50 до 100 игроков

* Игровой мир состоит из города и острова, где игроки работают и сражаются с монстрами

* Все, что вы делаете в игре – учитывается офисом труда, и вы получаете очки, которые можно тратить на перки и новое оружие, повышая свой статус в сообществе

* Когда вражеские существа атакуют, игроки объединяются для противостояния им. Убив монстров, из них можно добывать кристаллы для расширения города или находить контейнеры с людьми, которых можно оживлять

* Если монстры уничтожают здание в городе, игроки могут жертвовать на их восстановление

* Ресурсы добываются в местах, которые частично расставлены вручную, частично генерируются автоматически

* В игре будет система голосования на пост мэра города… взятки можно использовать для повышения своих шансов

* Больше информации в ближайшие месяцы
avatar
игра — PS4 эксклюзив
Мне кажется, или это большой просчет? По-моему целевая аудитория PS4 несколько в другие игры играет)))
avatar
Ну да, по виду и некоторым моментам концепции оно пока к майнкрафту ближе, но графика конечно занятнее. Мне вот не понятно, нафига болванчиков оживлять. Не увидел, чтобы их можно было как-то заставить работать, а просто голодные рты — зачем они нужны.
А PS4 эксклюзив это конечно печаль, хотя там же все равно внутре неонка PCшное железо, со временем сделать порт большой проблемой не ялвяется.
avatar
Может быть… просто как бы основная задача эксклюзивов — быть консоль селлерами, чем данная игра уж явно не является. Т.е. либо это какой-то не в меру хитрый план, либо я чего-то не понимаю))
avatar
наверно хотят чтобы любители майнкрафта обратили внимание на ПС4)
  • Tis86
  • +1
  • v
avatar
целевая аудитория PS4 — геймеры… =)
акцент был сделан на хардкорных, но кое что найдётся и для казуалов, а для любителям качественного инди уже есть немало интересного на консоли… со стороны Сони очень правильно было заполучить себе в актив оригинальную игру с необычным геймплеем…

вероятно эта игра не потянет на систем селлер, но на ряду с другими эксклюзивами, она наверняка повысит привлекательность консоли в глазах потребителей… возможно для кого-то именно эта игра послужит той песчинкой на чаше весов, что поможет принять решение о покупке PS4…
avatar
целевая аудитория PS4 — геймеры…
Не совсем. Это целевая аудитория ящика — геймеры. Целевая аудитория ПС — консольные геймеры. И покупали ее всегда из-за каноничных серий типа FF, Персоны, MGS и прочих характерных эксклюзивов. Разнообразие для консоли — это бесспорно хорошо, но я не вижу никакого смысла делать такую игру эксклюзивом именно PS4. В том смысле, что это не характерно для Сони.
Комментарий отредактирован 2014-08-23 08:47:26 пользователем Kaizer

Оставить комментарий