Просто оставлю это здесь, даже если бы хотел, я бы не смог сейчас связно что-то прокомментировать… Безумие, оно такое безумие.

Автор:

Когда-то не любил ММО, потом открыл для себя RPG через Spellforce, а потом была, все наверное через нее прошли в этой стране — LA2, потом F2P проекты, а потом все очень надоело, но тут летом 2009 вышел ОН!))) Да, Minecraft. Но потом больная фантазия разработчиков и неспособность дефективного, написанного на Java, движка работать НОРМАЛЬНО доканала меня и я стал искать адекватные проекты. Вообщем, меня можно назвать ждуном.
При всем при этом больше двух лет активно засиживался в RU LOTRO, ныне покойном.((
Курировал RPG проект, основанный на движке Minecraft.

Сейчас пишу на С++, работаю в UE4, занимаюсь компьютерной графикой.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.
Читайте также

8 комментариев

avatar
Мне одному товарищ в кресле напоминает лидера одной северной державы?
Касательно игры, оно сетевое или сингл? А релиз на PC будет? Ссылка на сайт под видео битая… А так — завораживает.
  • 0
avatar
игра — PS4 эксклюзив… вот о ней немного с некого сайта в интернетах:
Во время gamescom 2014 президент студии Q-Games – Дилан Катберт, поделился подробностями PS4-эксклюзива The Tomorrow Children, который был анонсирован во вторник. В частности, он сообщил, что игра использует технологию трассировки лучей. Вот что стало известно:

* The Tomorrow Children использует технологию освещения, известную как Каскадная Воксельная Коническая Трассировка Лучей, которая позволяет симулировать свет в реальном времени, использовать реальные отражения, а не фейковые, применяемые в большинстве игр.

* Трейлер был сделан полностью на движке игры

* Действие игры развивается в Советской России после неудавшегося эксперимента, который практически уничтожил человечество

* Игроки – это клоны, работающие под правлением загадочной машины – «Администратор»

* Игра сетевая, на каждый город будет приходиться от 50 до 100 игроков

* Игровой мир состоит из города и острова, где игроки работают и сражаются с монстрами

* Все, что вы делаете в игре – учитывается офисом труда, и вы получаете очки, которые можно тратить на перки и новое оружие, повышая свой статус в сообществе

* Когда вражеские существа атакуют, игроки объединяются для противостояния им. Убив монстров, из них можно добывать кристаллы для расширения города или находить контейнеры с людьми, которых можно оживлять

* Если монстры уничтожают здание в городе, игроки могут жертвовать на их восстановление

* Ресурсы добываются в местах, которые частично расставлены вручную, частично генерируются автоматически

* В игре будет система голосования на пост мэра города… взятки можно использовать для повышения своих шансов

* Больше информации в ближайшие месяцы
  • +2
avatar
игра — PS4 эксклюзив
Мне кажется, или это большой просчет? По-моему целевая аудитория PS4 несколько в другие игры играет)))
  • +1
avatar
Ну да, по виду и некоторым моментам концепции оно пока к майнкрафту ближе, но графика конечно занятнее. Мне вот не понятно, нафига болванчиков оживлять. Не увидел, чтобы их можно было как-то заставить работать, а просто голодные рты — зачем они нужны.
А PS4 эксклюзив это конечно печаль, хотя там же все равно внутре неонка PCшное железо, со временем сделать порт большой проблемой не ялвяется.
  • 0
avatar
Может быть… просто как бы основная задача эксклюзивов — быть консоль селлерами, чем данная игра уж явно не является. Т.е. либо это какой-то не в меру хитрый план, либо я чего-то не понимаю))
  • 0
avatar
наверно хотят чтобы любители майнкрафта обратили внимание на ПС4)
  • +1
avatar
целевая аудитория PS4 — геймеры… =)
акцент был сделан на хардкорных, но кое что найдётся и для казуалов, а для любителям качественного инди уже есть немало интересного на консоли… со стороны Сони очень правильно было заполучить себе в актив оригинальную игру с необычным геймплеем…

вероятно эта игра не потянет на систем селлер, но на ряду с другими эксклюзивами, она наверняка повысит привлекательность консоли в глазах потребителей… возможно для кого-то именно эта игра послужит той песчинкой на чаше весов, что поможет принять решение о покупке PS4…
  • +3
avatar
целевая аудитория PS4 — геймеры…
Не совсем. Это целевая аудитория ящика — геймеры. Целевая аудитория ПС — консольные геймеры. И покупали ее всегда из-за каноничных серий типа FF, Персоны, MGS и прочих характерных эксклюзивов. Разнообразие для консоли — это бесспорно хорошо, но я не вижу никакого смысла делать такую игру эксклюзивом именно PS4. В том смысле, что это не характерно для Сони.
Комментарий отредактирован 2014-08-23 08:47:26 пользователем Kaizer
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.