avatar
Возможно проблемы с браузером, он у меня особенный и часто сайты его не понимают (хорошо, что ммозг пока за технологиями не бежит)) Ну да лан, буду уже перед стартом заморачиваться))
avatar
А почему собственно не гайды?)) Если это не гайд в духе «как нагибать пуджом на миде», и выдержан в хорошем стиле, думаю он вполне имеет право на существование)) Ну типа вот mmozg.net/gw2/2012/11/14/kak-sdelat-iz-vora-horoshego-cheloveka.html
avatar
Ею.
avatar
К слову, если кто-то встречал это видео в приличном качестве — я был бы крайне признателен за ссылку.
https://youtu.be/7tScAyNaRdQ
avatar
Но менее удачный в том случае, когда новый читатель читает заметку, но пропускает комментарии к ней. И теряет часть статьи, которая была приписана комментарием.
avatar
Основное изменение — редактирование заметок в течение двух недель может быть оставлено в таком виде. Однако необходимы дополнения.

Обновления к статье. Некие авторские комментарии, которые можно было бы дописывать в тело статьи снизу. В том числе возможность сделать оглавление и ссылку на «продолжение», которое вышло с перерывом более 2х недель.

Также желательна возможность оставить такой комментарий сверху статьи.

Возможность убрать заметку в черновики / удалить стоит оставить.
avatar
Возможно, но чисто психологически такое ограничение меня нервирует как автора.
avatar
А у меня в данже попался человек с ником Холодное Пиво
avatar
Ничего не смыслю в Еве, но ощущение строительства своего дома во враждебном или неизведанном мире мне знакомо! Жду продолжения, статьи напоминают завязку к сериалу в жанре сай-фай))
avatar
Жизнь в червоточине — это жизнь в норке. Пока исследовали механику, восторг был, конечно, неописуемый, особенно если учесть тот факт, что в остальных аспектах мы, скорее, слушали других, так как большинство механик было введено до нашего прихода. А тут — никто не знает, кто хоть немного знает — молчит, а мы себя чувствуем первооткрывателями. И, конечно, в плане руды там был вполне себе рай. Плюс t3-производство. Но как только все наладили, начали фармить слипперов, постепенно стало становиться скучно. Это точно не hi-end-геймплей, с моей точки зрения. Дачный участок — да. Для спокойно жизни и ловли бабочек. Но нули не заменит совершенно. Субъективное мнение, разумеется.
avatar
Жизнь в нулях в то время казалась лучше? Уход в червоточины воспринимается как изгнание?
avatar
Редактирование больше нужно на случай, если вдруг заметил ранее пропущенную орфографическую ошибку и очень хочется её исправить. Или если захотел добавить какие-то ссылки на последующие статьи, для удобства читающих. А статьи читают не только в течение двух недель с момента написания.
Я, когда открыла для себя портал, запоем читала всё по интересующим меня темам, залезла даже на старый ММозговед.
Некоторая информация долго остается актуальной. Истории всегда остаются историями. Да и в прошлое игр бывает порой очень интересно заглянуть.

Намного более актуален вопрос черновиков.
avatar
и я не очень понимаю, как с таким подходом можно увязать возможность редактирования материалов из «предыдущих выпусков»/«архива».
пару раз подписывала в конце заметки, как закончилась описанная ситуация (по просьбе представителя редакции, если что)
avatar
отправила в личку
avatar
Этот вопрос можно задавать только человеку, который не просматривает все комментарии. Да и шансов увидеть комментарий, или даже не шанс, если подписываться на все интересные статьи, гораздо больше, чем редактуру заметки. Для меня так первое событие равно 99%, а второе — 0,01.
avatar
Конечно!
avatar
А как он узнает о том, что автор статьи оставил к ней комментарий? Не подписываться же на все комментарии ко всем интересным статьям.
avatar
Вот именно, «тут не гайды». Тут, как мне кажется, скорее журнал (с новостями, авторскими колонками и всем прочим, что полагается журналу-для-чтения), и я не очень понимаю, как с таким подходом можно увязать возможность редактирования материалов из «предыдущих выпусков»/«архива».
avatar
забавно, я зашла с другой почты, на которой не было приглашения на тест, регистрация на основном сайте была, без проблем пустило на портал и предложило выбрать ник.
avatar
А что интересует? Мы исследовали червоточины с нуля. Тогда о них ничего не было известно. Сами находили все закономерности. Вычислили существование «перекрестков». Поселились в «двойке» со статиками в «четверку» и «хайсек». Какой-то особой инфраструктуры «перекресток» не требовал. Все сгружалось в хайсеки, а там фура подбирала и свозила в офис. То есть нам хватало одного ПОСа.