В космос без иллюминаторов

EVE Online: eve online - production mod
Закройте глаза и вспомните о Еве. Какое пространство развернется перед вашим внутренним взором? Космос, наполненный чарующими облаками туманностей и тысячами звезд, или это лишь смутный фон для разноцветных вспышек овера в окружении сероватых окон локала, подскана, окон альтов? Любуется ли майнер окружающим пространством после многочасовой вахты среди астероидов? Оказывается есть и такие, и они с умилением фотографируют новую шкурку на орке на фоне особо эпичного астероида под вспышки новых эффектов выхлопов окружающих ее «лопат». Но сейчас я хочу рассказать о своем восприятии Евы.

Читать дальше →

Фанфест - 2017: подведение итогов

EVE Online: Фанфест - 2017: подведение итогов
Итак, прошёл месяц. Реальная жизнь неумолимо затянула в свои сети. До следующего Фанфеста — 11 месяцев. Но по мере утихания эмоций, можно разложить все куда более структурировано и беспристрастно. Пожалуй, начнём.

Читать дальше →

Приключения в Исландии: Фанфест, день 3

EVE Online: Приключения в Исландии: Фанфест, день 3
Третий день Фанфеста был логическим продолжением второго.

Для начала, в шесть утра кто-то начал барабанить в окно и что-то кричать на французском. Судя по пьяному голосу, это были уцелевшие после пабкраула. Спросонья естественно ни о каких манерах речи не шло, и нежданным гостям было сказано, что благородные доны в нумерах изволят отдыхать. После этого, посягательства на наш покой прекратились.

Читать дальше →

Приключения в Исландии: Фанфест, день 2

EVE Online: Приключения в Исландии. Фанфест, день 2
Продолжение заметок о путешествии в Исландию на Фанфест 2017.

Второй день встретил нас пургой. Со снегом, ветром и тучами. Выползая из отеля на утренний приём пищи, мы прокляли исландский рандом не только в игре, но и в реальности. Теперь понятно, чем руководствовались программисты ССР, закладывая модель лута. Сейчас снег, через 10 минут — дождь, ещё через полчаса — солнце и чистое небо. Смешать, повторить.

Читать дальше →

Приключения в Исландии: Фанфест, день 1

EVE Online: Приключения в Исландии. Фанфест, день 1.
Продолжаю прерванный цикл заметок. Много впечатлений, а по приезду — много работы

Первый день Фанфеста начался бодро. Хорошо выспавшись и подкрепившись скиром (местный гибрид сметаны и йогурта, классная штука), наша небольшая компания направилась в Харпу. Регистрация открывалась с 10 утра, поэтому было немного времени пройтись по Рейкьявику, осмотреть местные достопримечательности.

Читать дальше →

Уходить красиво

Анонсированный переход к новым структурам должен оканчиваться уходом от неуязвимых и вечных станций. Всех долгое время интересовал вопрос как это будет сделано. И вот ССР анонсировали этот переход. Красивый уход для станций бывших домом для многих капсулеров такое долгое время.

EVE Online: Уходить красиво.

forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=117496

EvE-Scout Rescue

EVE Online: EvE-Scout Rescue

Корпорацию EvE-Scout и альянс Signal Cartel уже давно знают все игроки мира EvE Online. Увидев пилота из этого альянса в чате локальной системы, знайте, что где-то рядом открылся вход в вормхол, ведущий в Thera. Ведь именно в Thera проживает этот альянс, объединивший в себе игроков жаждущих исследовать мир вормхолов. Эти пилоты своими силами поддерживают постоянную актуальную карту входов и выходов из системы Thera. Их усилия, несомненно, стали важным фактором в развитии и распространении популярности этого перекрестка в пространстве вормхолов. Но это оказался не единственный их проект.

Читать дальше →

Приключения в Исландии. Фанфест: день 0

EVE Online: Приключения в Исландии. Фанфест: день 0
Я попал на Фанфест. Вроде, четыре слова, но сколько радости! Начну, наверное, небольшой цикл заметок об Исландии, Фанфесте, и всяком прочем. Постараюсь писать не столько о EVE (ведь все заинтересованные смогут узнать о нововведениях так или иначе). Этот цикл будет не только и не столько о Еве, а больше о впечатлениях. Будут фоточки, да.

Читать дальше →

Рождение Капсулера


Мы же договаривались делиться только хорошим, правда? Так вот, на вчерашнем ключевом выступлении EVE Fanfest 2017 был показан очередной очень хороший ролик. Отличный материал для новых компиляций под Radioactive и просто объект визуального вдохновения.

Показатели онлайна сравнялись с прошлогодними

EVE Online: Показатели онлайна сравнялись с прошлогодними
В четверг начнется фанфест, и, надеюсь, у нас будут только хорошие поводы говорить о EVE Online. Впрочем, и то, о чем я хочу вам рассказать сегодня, тоже нельзя трактовать, как однозначно плохую новость. Это, скорее, информация. И информация важная для понимания сути процессов. Первые числа апреля стали интересной отметкой на общем графике онлайна — количество одновременных соединений с сервером стало равно прошлогодним показателям.

Читать дальше →