avatar
Они могут все…
Prime world там и свой замок есть и развитие земель…

Сделают хаб, захватываемые территории и бои командами по сессиям.
avatar
инновационная MOBA ))

И это после информации о системе осад, владельцах земли и вассалах? Серьезно? :)
avatar
По поводу экранов настройки персонажа:
Это хорошо.
Now we want to build something new.
Это пл… только бы не еще одна инновационная MOBA ))
avatar
Не вижу проблемы, с которой столкнулся автор.
Ммм играю тоже месяц вообще на раслабоне как говорится. И имею героев.
Но причем тут это? Oo

P/s ну да я столкнулся с проблемой, что у друзей глаз подергался и они забыли про эту игру…
avatar
По поводу экранов настройки персонажа:

As an interesting side note, we're actually in the process of going over these two pages (again!) right now, looking for ways to further streamline the interface. Next time you see these screens, we'll likely have split it into 3 pages (to split appearance customization out as a separate step.)

По поводу MMO:

…and that’s just the Founders. The group we’ve brought together includes key members of practically every MMO that you’ve ever played and loved. We know how to build MMOs. Now we want to build something new. Something that’s never been done before.

Трактовать можно по-всякому. :)
avatar
А с какой проблемой столкнулся автор, на ваш взгляд? :)
avatar
Печалить, что на этом костомизация персонажа кончается, даже допуская и разнообразие брони/одежды, возможность выбора из 4-5 лиц это уже вроде минимально для ММО.

А и да такой вопрос были ли официальное заявление, что это будет ММО? Я просто не нашел.
avatar
Мне тоже прислали ключ давным-давно, но если даже близы начали продавать доступ на збт недоделанной игры за совсем несимволические деньги, то проблема, по-моему, есть и есть она не у автора, а у игропрома в целом.
avatar
Играю в HEROES OF THE STORM уже с месяц, не потратил ни цента на игру, уже имею 5 героев (играю очень не напряжно). Не вижу проблемы, с которой столкнулся автор.
avatar
Ну так не зря же я вспомнил про него в контексте
на обломках фритуплея
И обломки символично уйдут на дно, где их не увидят игроки.
avatar
Чтобы не мешала взору. Как верно заметил oleg_krapilsky , похожий монумент стоит перед офисом CCP и мозолит глаза разработчиков каждый день.
Много ли игроков lol погрузятся в океан чтобы софтографироваться со своим именем на статуе? Сомневаюсь.
avatar
Требую госпитальерские корабли с красным крестом на брюхе! И инквизицию.
avatar
Они отлично вписываются в экстерьер станций SOE.
Картинка на закуску.
avatar
Учитывая что сфера деятельности SOE весь Новый Эдем они просто реалисты.
avatar
Вспоминая их эпик-арку, боюсь, что в их «скорой» прямо в карго-отсеке на органы и распилят. Или еще что похлеще :)
Да и вообще, корабль конечно поисково-спасательный, но кто сказал, что ищут и «спасают» там попавших в беду людей а не, например, лежащие без приспотра ценности? :)
avatar
Вот они, последствия исхода разработчиков из CCP в Riot!
avatar
Ну да, это и есть карета скорой помощи.
тяжело вооруженная карета скорой помощи. :)
avatar
И на обломках фритуплея напишут наши имена :\
Компания Riot Games анонсировала весьма интересную промо-акцию для игроков австралийского и новозеландского сервера League of Legends. Призывателей приглашают с 23 по 31 января поучаствовать в Неделе Океана — они будут сражаться за одного из 12 бесплатных чемпионов и зарабатывать очки в специальных заданиях. За достижения определенной цели — три очка, имя игрока будет выгравировано на статуе, которую затопят на дне океана. Это будет не просто плита, а копия одного из чемпионов, которого выберет сообщество из Nautilus, Fizz или Nami.
avatar
И на место маркетологов придут творцы.
угу угу. И на обломках фритуплея напишут наши имена :\
avatar
Я не думаю, что будет какой-то явный перелом.

Мой оптимистичный прогноз выглядит как постепенное изменение температуры, появление новых альтернатив мошеннической модели. Новых очагов цивилизации, при которых привычной грязи в духе «так везде же гадят, грабят и убивают, а у нас зато закаты красивые» будет все сложнее доказывать свою безальтернативность. Грубо говоря, постепенное возвращение цивилизации, причем, не исключено, что, как и в случае с историей человечества, для этого рывка нужны будут яркие примеры из прошлого (период «Возрождения» в Европе после темных веков).

Мой пессимистичный прогноз выглядит как большой исход из игровой индустрии ярких игроков с обеих сторон — как со стороны разработчиков, так и со стороны потребителей. Маргинализация индустрии в целом, в восприятии людей, способных как-то самостоятельно мыслить, а не вынужденно продолжать играть в то, что дают, или, что еще хуже, убивать время своей не бесконечной жизни в серых недоиграх-разводках. Людям, в отличие от оседлой к периоду темных веков Центральной Европы, есть куда деваться. Мыслящим людям — тем более. Они спокойно могут вернуться к тому, что формировало их досуг до появления компьютерных игр (или параллельно с ними) — к книгам и фильмам, которые не позволяют себе то, что, увы, решили позволить себе некоторые «игры».

К сожалению, мало кто из разработчиков на сегодняшний момент готов удерживать в голове простейшую максиму Канта: «Что будет, если абсолютно все будут так поступать?» и ужасаться перспективам. Надежда на кого-то еще. На кого-то, кто продолжит формировать общую атмосферу компьютерных игр, как интересной, творческой, глубокой, интерактивной и непредсказуемой среды. Но проблема в том, что уже сегодня эти островки становятся не средой, а монастырями, в которых можно укрыться и молиться, что чума не доберется и туда тоже.