EverQuest Next: Конкурс с гандикапом

The Landmarks of Landmark, так называется первый конкурс тематических построек от SOE. С одной стороны официально он не объявлен, с другой, о нём уже рассказали во время последнего прямого эфира. Оставим в стороне разговоры об этической стороне и поговорим о нём самом. Правила просты: вы строите что-нибудь, что может стать иконой игры, что можно показать любому человеку и сказать — «Вот это — Лэндмарк», — и он вдохновится. Постройка должна вмещаться в один клайм и не должна нарушать всяческие копирайты на чужую интеллектуальную собственность. Минас-Тириты и Крайслейр-билдинги не принимаются, а вот Кейнос построить можно, но лучше что-то своё, от сердца.

Конкурс будет международным, сейчас обговариваются призы, чтобы сделать это возможным. Однако точно известно, что работы победителей будут скопированы и установлены на разных серверах и помечены золочёной табличкой с именем автора. О том как записаться на конкурс будет объявлено специально, а пока… Фальстарт дан!

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$308 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Участвовать будешь?
  • 0
avatar
Смотря сколько времени дадут :)
За неделю я конечно не управлюсь на что-нибудь годное.
  • 0
avatar
Но появилась цель уже. Есть какие-нибудь мысли?
  • 0
avatar
Да своё же, чего мудрить зря? :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.