Наследник Темного Тысячелетия

Warhammer 40,000: Eternal Crusade: Наследник Темного Тысячелетия.
Наверняка люди, следящие за новыми ММО-проектами, знают о том, что к выходу готовится проект по вселенной Warhammer 40,000 — Eternal Crusade.

Вначале многие предрекали ему судьбу его менее успешного собрата — MMO Dark Millenium. Этот проект был закрыт на фоне проблем THQ. Но за дело взялись ребята и Behaviour, и игра в течении трех лет находилась в разработке. Была запущена программа краудфандинга, хотя основной инвестор мог позволить себе разработку. Игра создается под постоянным надзором Games Workshop, владельца марки Warhammer. Историю мира пишут штатные писатели, такие как Грем Макнил.

В настоящий момент, игра находится в стадии альфа-теста с открытым ранним доступом в Стиме и для тех игроков, кто сделал взнос на этапе краудфандинга.

Интересна схема оплаты, объявленная студией-разработчиком. Игра условно-бесплатная, и игроки, которые не желают платить подписку, могут играть… орочьими бойзами. Простым, но эффективным в больших количествах пушечным мясом. Кто раскошелится на подписку — может примерить на себя доспехи Космодесанта, Космодесанта Хаоса, Эльдар или более чотких, быстрючих и злючих Орков.

Механика схожа с механикой еще одного почившего проекта — Tabula Rasa.
У нас есть персонаж, которого мы развиваем, открываем новое оружие, выполняем миссии, и так далее и тому подобное.

Будем надеяться, что игра выйдет в мир и займет свое место под солнцем. Солнцем, скрываемым тучами вечной войны.


Читайте также

10 комментариев

avatar
Будем надеяться.
avatar
Эх. продам почку за «погонять» :/

п.с. Все еще загоняюсь вопросом почему бы им не сделать игрушку во вселенной вархаммера, но по типу Масс Эффект или условного Red Alert: Uprising.

Почему-то все игры по Вахе вызывают страшное отторжение глядя на их качество.
Комментарий отредактирован 2016-02-18 19:20:35 пользователем Winterstorm
avatar
Ну, по результатам альфы — достаточно неплохо сделано. И что самое нежное и милое моему сердцу настольщика — пушки бахают именно как в настолке. Ну, почти. Близко очень)) Танки, рины, все — просто блеск. Если прикрутят отличную ММО и социальную составляющую — помимо EVE будет еще один постоянный проект)
avatar
Стратегии по вахе очень даже крутые, на мой взгляд, а вот экшены ужасны, да. Хотя говорят Space Marine был неплохой, но я не играл.
На самом деле Ваха даёт огромный простор для интересных сюжетов и мне тоже странно, что никаких толковых синглов по ней не делают. Например история в стиле Эйзенхорна мне кажется имела бы успех, эдакая РПГ с расследованием, мрачными тайнами, загадочными личностями и пафосом (куда без него)
Комментарий отредактирован 2016-02-18 21:05:41 пользователем Kindred
avatar
Да по Вахе 40.000 что только можно ни придумать. От зубодробительной мясорубки типо Space Marine, до мрачных квестов и стелс игр про темных эльдар и инквизицию. Не говоря уже о стратегиях и РПГ.
avatar
Тут такое дело — помню на каком то форуме читал что у Games Workshop своеобразный менеджмент был. Лицензия на игру по вселенной единовременно могла находиться только у одного разработчика. А вроде в прошлом году люди в этой команде полностью поменялись и вот начали раздавать лицензии сразу куче студий. Так что я думаю все еще впереди.
avatar
Что-то геймплейный ролик на стиме меня расстроил
Штурмовики, запрыгивающие на балкон к врагу поодиночке… Косомодесантники хаоса, робко топчущиеся за колоннами и подхиливающие друг-друга фиолетовой соплей… Какая-то суетливая беготня…
Где яростная рубка между подразделениями, где тактически идеальные бои? Это же самая суть вархаммера. Warhammer Online был гораздо вархаммернее этого.
Здесь космодесантники под управлением игроков перестали быть космодесантниками:(
  • Atrax
  • 0
  • v
avatar
Организованные компании игроков оч даже тактикульно рубятся) Как пример — вчера пришел в какую-то видимо устоявшуюся компанию, и меня вежливо поросили сесть в танк и просто стрелять в то что не принадлежит Империуму. Скромно попукивая из штурмболтера, тем не менее кого-то там поубивал, и вполне приятно зазнакомился с компанией англичан)
avatar
Обновление — я купил себе Eternal Crusade ииии не советую никому повторять мою глупость. Сыро настолько, насколько в принципе может быть. Практически неиграбельный клон Q3 с легким налетом превозмогания.
avatar
Сейчас как бы альфа только)))

Оставить комментарий