Разработчики проекта Gloria Victis c удивлением и нескрываемым восторгом обнаружили, что дела идут «даже лучше, чем они ожидали». То ли менеджер проекта отбирался по критерию зашкаливающего пессимизма, то ли разработчики подобрались какие-то неправильные, но сроки мало того, что не были сорваны, так еще и часть работы была сдана раньше срока. И это с учетом того, что усилия польских стахановцев сами по себе были посвящены добавлению в игру локаций с болотами, топями и прочими затягивающими элементами.

Также немного досталось лучникам. В хорошем смысле. Была улучшена анимация стрельбы из лука, да и механика этого процесса претерпела позитивные изменения, по словам разработчиков.

Gloria Victis: Бульк
Между тем, прошедший на страницах facebook опрос показал, что больше всего люди хотят бродить по лесу и охотиться, затем добывать руду и заниматься металлургией, на третьем месте – кузнечное дело. «Убивать других людей» хочет всего 10 человек из 163 опрошенных. Такое вот средневековье. А вы думаете, в реальности было иначе?

17 изображений

Читайте также

6 комментариев

avatar
Чукча хотеть ходить леса и убивать дикий зверь.
  • 0
avatar
Порыскал по сайту, похоже разработчики вдохновляются примерно из того же источника что и Сапковский, что не может не радовать.
  • 0
avatar
Кстати, к разговору в предыдущей теме, об АА и финансировании. Думаю что в случае, если б АА не имело тех денег, мы бы видели как раз что то подобное GV.
  • 0
avatar
Ну так само собой, движок CryEngine3 они то не за красивые глаза используют =)
  • 0
avatar
Мрачноватенько, однако :)
  • 0
avatar
Чую в лесу будет не протолкнуться =)))
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.