Планета Железяка: Oculus Rift с привкусом Google Glass

Систему виртуальной реальности Oculus Rift, недавно купленную Facebook, конечно, нельзя назвать конкурентом Google Glass, поскольку области применения этих устройств практически не пересекаются, однако опыт разработки носимых гаджетов, полученный Вонгом ( Ведущий инженер Google Glass ) за время работы в Google явно пойдет на пользу проекту.

Зоной его ответственности, в том числе, была разработка основной платы и электронных подсистем, используемых в очках, кроме того, Вонг владеет не менее, чем десятью патентами, так или иначе относящимися к Google Glass, так что такое большое приобретение для Oculus VR может, в свою очередь, стать большой потерей для Google.

В свой последний рабочий день, 2 мая, Вонг опубликовал в Facebook следующее сообщение: «Сюрприз! Сегодня мой последний день в Google. Три головокружительных года с Google Glass, какие удивительные воспоминания! Теперь настало время для следующего большого приключения!»

Источник

Автор:

Когда-то не любил ММО, потом открыл для себя RPG через Spellforce, а потом была, все наверное через нее прошли в этой стране — LA2, потом F2P проекты, а потом все очень надоело, но тут летом 2009 вышел ОН!))) Да, Minecraft. Но потом больная фантазия разработчиков и неспособность дефективного, написанного на Java, движка работать НОРМАЛЬНО доканала меня и я стал искать адекватные проекты. Вообщем, меня можно назвать ждуном.
При всем при этом больше двух лет активно засиживался в RU LOTRO, ныне покойном.((
Курировал RPG проект, основанный на движке Minecraft.

Сейчас пишу на С++, работаю в UE4, занимаюсь компьютерной графикой.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.
Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.