KSP Video: Физика и лирика


Сегодня в программе музыкальные видео. Первое демонстрирует многообразие форм, размеров и предназначений, а другое — лирическое и позитивное.


Стихи можно прочитать в описании видео на Youtube.
Читайте также

4 комментария

avatar
Спасибо тебе, дорогой человек! Как раз вечер пятницы надо было чем-то добить — работы уже никакой нет и полезных занятий тоже в голову не приходит.
Кстати вот, почитал я записки девелоперов. Оказывается, в 0.18 помимо прочего планируется ввести отдельный стыковочный режим, в котором управление и камера работают принципиально иначе. Интересно было бы на это посмотреть.
Сейчас мне сильно не нравится, как работает камера в KSP. Я так и не нашел удобной «следящей» камеры для атмосферных полетов, которая смотрела бы перпендикулярно оси аппарата в автоматическом режиме. Сколько было потеряно аппаратов именно из-за того, что поверхность подкралась незаметно, а я в этот момент камерой вертел. Хотя казалось бы, чего уж проще… Бывают конечно извращенские не тривиальные конструкции, у которых прямо так сразу и не определить, где у него центральная ось симметрии… ну так позволили бы игрокам проводить ее самостоятельно, не вижу в этом технической проблемы.
avatar
Всегда пожалуйста.
Стыковочный режим сам не видел, будем открывать для себя новое после выхода 0.18. :)
avatar
В Германии видео посмотреть не дают. Поэтому плюс не поставлю. вот. :)
  • Gmugra
  • 0
  • v
avatar
Danger Zone и Major Tom — да, видеоряд — нет. Можно было бы сделать лучше ^_^

Оставить комментарий