KSP Multiplayer: International Subscriber Space Station


Продолжаем тему совместных проектов. International Subscriber Space Station является плодом совместного творчества сообщества с форума KSP и youtube-блоггера HOCgaming.

Disclamer: спойлеры… спойлеры...

Кто такой HOCgaming? О его известности и авторитете среди KSP-сообщества говорит хотя бы тот факт, что ему, в числе десяти других популярных блоггеров, была предоставлена честь обозревать релиз-кандидат 0.18.0. Дело давнее, почитать\посмотреть можно здесь.

Вернемся к проекту. Подписчики форума KSP создают свои модули следуя правилам (о них чуть позже), а HOCgaming запускает их на орбиту, стыкует со станцией и выкладывает видео всего этого процесса со своими комментариями.

Как вы могли заметить, International Subscriber Space Station project в общих чертах очень похож на проект Andre, отличие в деталях реализации.

Теперь подробнее о правилах. Их немного и они весьма просты:
  1. Не более 50 деталей
  2. Только стоковые детали
  3. Модули размещаются либо прямо в теме, либо в виде ссылки
  4. Один модуль на человека
  5. Желательно фото модуля

Единственное отличие от того, что мы уже видели — в первом правиле, но оно, пожалуй, самое существенное. Участники и зрители трансляций с МКС вероятно заметили, что Андрэ при сборке станции столкнулся с серьезными проблемами производительности. Особенно — на заключительном этапе. Первое правило ISSS позволяет существенно отложить момент, когда HOCgaming столкнется с той же проблемой.

В данный момент очередь на запуск содержит более четырех десятков разнообразных аппаратов. Еще около десятка уже на орбите. Однако, для желающих увидеть своё творение в прямом эфире — шансы все равно сохраняются.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий