KSP Video: Death Troller on Mun


Для 19-й версии почему-то снимается на удивление мало смешных видео. Либо они просто не выходят в топ. В любом случае, на безрыбье… Пятничное видео от канала, на который я почему-то до сих пор не был подписан. Ролик сделан в стиле Danny2462

P.S.: в качестве бонуса, под катом — первый выпуск.

Читайте также

8 комментариев

avatar
Вот это интереснее: www.youtube.com/user/Danny2462/videos?view=0
avatar
жаль он редко обновляется
avatar
Хм, я же вроде упомянул, что видео в стиле Danny2462 :) И потом, у него давно уже не было действительно занятных видео. «How To Ground» на мой вкус так себе и обыгрывает в точности ту же тему.
avatar
Честно говоря, между этим и видео от Дэнни мало общего. Ну да, общий сюжет — смотрите на мои нестандартные эксперименты. Только вот по динамике, смыслу, количеству смешных шуток и веселой музычке Дэнни явно впереди.
avatar
Почему я считаю их похожими: обыгрывается одна и та же тематика, а имеенно — доставка роверов на мун. Врочем, Дэнни в этот раз поленился и воспользовался читмодом.
Оба автора использовали один и тот же прием «смешная текстовка по верх видео». Врочем, у Дэнни это получатся лучше. Узковатый текст по центру экрана смотрится хреновасто.
Используется музыка одного и того же автора.
В целом я согласен, этому видео не хватает динамики и веселья, но как я уже говорил — в текущем билде как-то туговато со смешными видео, в которых кому-то больно. А тут хоть какой-то фан.
Комментарий отредактирован 2013-04-05 19:39:57 пользователем Avicorn
avatar
Вопрос к знатокам — на шестой(с половиной) минуте Билл «чинит» пробитые колеса ровера. Это реально возможно сделать в ванильной версии игры, или используется какой-то чит\мод? Спасибо.
avatar
Да, пробитые колёса можно чинить так же, как запаковывать парашюты.
avatar
Немного затянуто, но мило. :)
Самолёт-призрак из первой части — это пять.
  • Andre
  • 0
  • v

Оставить комментарий