Мы как-то пропустили заглавное видео последнего обновления Kerbal Space Program, хотя и успели о нём немного поговорить. В космосе теперь можно найти астероиды, перехватить их и даже транспортировать… куда-нибудь. Давайте навёрстывать.

Читайте также

18 комментариев

avatar
Честно говоря, поднадоел КСП, когда после таких обновлений перестают работать моды а целые кампании приходится начинать заново. Если раньше без науки это было ещё куда ни шло, то теперь обнуление прогресса бьёт гораздо больнее. Проходить по ютубу с Дэнни и Мэнли веселее. :)
  • 0
avatar
Наука — необязательный вариант игры. Если ты уже её прошел, можно по-прежнему играть в песочный вариант, где нет никаких ограничений.
  • 0
avatar
Мне её 3 раза пришлось начинать заново, и ни разу я даже до половины не добирался. :(
В песочнице же не работают научные модули и оборудование, что вполовину обедняет геймплей.
  • 0
avatar
Ну хз, отбрасывать науку как «необязательный вариант», как-то нехорошо. Одни только тексты результатов чего стоят. Учитывая, что даже их нет в сендбокс режиме, то аж печально. Очередной фейл Сквада.
  • 0
avatar
Мне казалось, что все заинтересованные лица уже подписаны на сквадовский канал, а не заинтересованным оно не очень то и нужно.
Ну и я согласен в целом с hitzu, KSP поднадоел. В добавок, их обновления ломают все к хренам. Уже могли бы как-то так апи сделать, чтобы не ломать.
Кроме того, такого функционала, как игре дает набор модов у Мэнли, от дэвов скорее всего не будет уже никогда. У меня стойкое ощущение, что сейчас игра на стадии разработки «как же ты задолбала! давайте закончим это как-нибудь побыстрее и спихнем в продакшн»
  • +1
avatar
все заинтересованные лица уже подписаны на сквадовский канал, а не заинтересованным оно не очень то и нужно
Так можно сказать про любую яркую игру. И прекратить про неё писать.
  • 0
avatar
Я почти и перестал. Мне сейчас нечего рассказать интересного.
  • 0
avatar
Как уже сказал Avicorn, собственно, так уже и есть. КСП явно не в тренде здесь.
  • 0
avatar
Мне очень интересно: вы тут просите авторов не писать об игре, потому что она лично вам наскучила и не интересна? Я правильно понимаю? :)
Комментарий отредактирован 2014-04-30 12:34:20 пользователем Andre
  • 0
avatar
Наоборот было бы здорово. Но что толку размещать ролик (и только его), если все кому хотелось его уже видели? Разве что как повод поговорить об игре.
  • 0
avatar
Ну, это рассуждения и серии «знания умножают скорбь». :) Сюда каждый день приходят люди, которые даже и не слышали про KSP. И про множество других игр.
  • 0
avatar
Хорошо. Вам больше известно о количестве посещений.
  • 0
avatar
Андрэ, прикол в том, что на данный момент, лично с моей точки зрения, игра прошла свой пик. Все те, кто начинал в 0.11-0.13 версии, когда появилось вообще в принципе чем заниматься в основном либо переключились на жестко модифицированный геймплей, как Скотт Мэнли, либо перегорели.
Комьюнити перегорело, а сам Сквад в этом смысле делает только хуже, со стороны создается стойкое впечатление, что разработка стагнирует.
При этом когда новый билд все же выходит — он требует совместимости от всех модов. А мы уже помним, что комьюнити устало (в том числе и от гениальных комьюнити-менеджеров, нанятых по объявлениям) и у некоторых модов поддержки уже нет.
Соответственно, геймплей рушится и у тех немногих, кто еще продолжает активно играть.
Я смотрю на это все и у меня возникает желание хлопнуть ладонью по лицу. Пару раз.
  • +1
avatar
Мне KSP всегда была и будет интересна, вопрос не об этом %) Вопрос о популярности данной темы и отклике читателей, на ММОЗГе.
  • 0
avatar
Кстати, раз уж дело зашло о модах, В9 умер или как? Я следил за ним какое то время, ждал обновления под последнюю версию, но так и не дождался и с тех пор не играл.
  • 0
avatar
  • 0
avatar
Это пичаль. Там так и остались разбросаны в пучине треда способы починить движки и шасси.
  • 0
avatar
С большинством модов всегда так. Даже самые востребованные переходят из рук в руки неоднократно. Для себя оптимальным считаю использование только плагин-модов, которые не влияют на персистанс-файл, и от которых можно при желании избавиться без потери сохраненки. Жаль, правда, что ни Kerbal Engineer, ни MechJeb до сих пор не работают таким образом, а все-еще требуют деталей. Поэтому я постоянной сохраненки не веду между версиями все-равно. А учитывая что карьера WIP, то и не стоит надеяться на постоянство in the first place.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.