KSP Video: Asteroid Redirect Mission


Мы как-то пропустили заглавное видео последнего обновления Kerbal Space Program, хотя и успели о нём немного поговорить. В космосе теперь можно найти астероиды, перехватить их и даже транспортировать… куда-нибудь. Давайте навёрстывать.
Читайте также

18 комментариев

Честно говоря, поднадоел КСП, когда после таких обновлений перестают работать моды а целые кампании приходится начинать заново. Если раньше без науки это было ещё куда ни шло, то теперь обнуление прогресса бьёт гораздо больнее. Проходить по ютубу с Дэнни и Мэнли веселее. :)
  • hitzu
  • 0
  • v
Наука — необязательный вариант игры. Если ты уже её прошел, можно по-прежнему играть в песочный вариант, где нет никаких ограничений.
Мне её 3 раза пришлось начинать заново, и ни разу я даже до половины не добирался. :(
В песочнице же не работают научные модули и оборудование, что вполовину обедняет геймплей.
Ну хз, отбрасывать науку как «необязательный вариант», как-то нехорошо. Одни только тексты результатов чего стоят. Учитывая, что даже их нет в сендбокс режиме, то аж печально. Очередной фейл Сквада.
Мне казалось, что все заинтересованные лица уже подписаны на сквадовский канал, а не заинтересованным оно не очень то и нужно.
Ну и я согласен в целом с hitzu, KSP поднадоел. В добавок, их обновления ломают все к хренам. Уже могли бы как-то так апи сделать, чтобы не ломать.
Кроме того, такого функционала, как игре дает набор модов у Мэнли, от дэвов скорее всего не будет уже никогда. У меня стойкое ощущение, что сейчас игра на стадии разработки «как же ты задолбала! давайте закончим это как-нибудь побыстрее и спихнем в продакшн»
все заинтересованные лица уже подписаны на сквадовский канал, а не заинтересованным оно не очень то и нужно
Так можно сказать про любую яркую игру. И прекратить про неё писать.
Я почти и перестал. Мне сейчас нечего рассказать интересного.
Как уже сказал Avicorn, собственно, так уже и есть. КСП явно не в тренде здесь.
Мне очень интересно: вы тут просите авторов не писать об игре, потому что она лично вам наскучила и не интересна? Я правильно понимаю? :)
Комментарий отредактирован 2014-04-30 12:34:20 пользователем Andre
Наоборот было бы здорово. Но что толку размещать ролик (и только его), если все кому хотелось его уже видели? Разве что как повод поговорить об игре.
Ну, это рассуждения и серии «знания умножают скорбь». :) Сюда каждый день приходят люди, которые даже и не слышали про KSP. И про множество других игр.
Хорошо. Вам больше известно о количестве посещений.
Андрэ, прикол в том, что на данный момент, лично с моей точки зрения, игра прошла свой пик. Все те, кто начинал в 0.11-0.13 версии, когда появилось вообще в принципе чем заниматься в основном либо переключились на жестко модифицированный геймплей, как Скотт Мэнли, либо перегорели.
Комьюнити перегорело, а сам Сквад в этом смысле делает только хуже, со стороны создается стойкое впечатление, что разработка стагнирует.
При этом когда новый билд все же выходит — он требует совместимости от всех модов. А мы уже помним, что комьюнити устало (в том числе и от гениальных комьюнити-менеджеров, нанятых по объявлениям) и у некоторых модов поддержки уже нет.
Соответственно, геймплей рушится и у тех немногих, кто еще продолжает активно играть.
Я смотрю на это все и у меня возникает желание хлопнуть ладонью по лицу. Пару раз.
Мне KSP всегда была и будет интересна, вопрос не об этом %) Вопрос о популярности данной темы и отклике читателей, на ММОЗГе.
Кстати, раз уж дело зашло о модах, В9 умер или как? Я следил за ним какое то время, ждал обновления под последнюю версию, но так и не дождался и с тех пор не играл.
  • hitzu
  • 0
  • v
Это пичаль. Там так и остались разбросаны в пучине треда способы починить движки и шасси.
С большинством модов всегда так. Даже самые востребованные переходят из рук в руки неоднократно. Для себя оптимальным считаю использование только плагин-модов, которые не влияют на персистанс-файл, и от которых можно при желании избавиться без потери сохраненки. Жаль, правда, что ни Kerbal Engineer, ни MechJeb до сих пор не работают таким образом, а все-еще требуют деталей. Поэтому я постоянной сохраненки не веду между версиями все-равно. А учитывая что карьера WIP, то и не стоит надеяться на постоянство in the first place.

Оставить комментарий