KSP Video: 0.24 First Contract preview


Не знаю, почему на канале вождя Хитрая Варежка, видимо Scott Manley каким-то образом связан с пчелами.

Отрицать очевидное нельзя, еще пару дней и новое дополнение выйдет, ломая моды и сейвы (скорее всего нет, но продолжать после такого… только новый!). По статистике, чаще всего дополнения выходят во вторник… ну что ж посмотрим. В Steam пока ничего не приехало, но в Мексике еще утро.
Читайте также

5 комментариев

avatar
почему на канале вождя Хитрая Варежка, видимо Scott Manley каким-то образом связан с пчелами.
Каешн связан. Он уже давно в Гунах.

По статистике, чаще всего дополнения выходят во вторник… ну что ж посмотрим. В Steam пока ничего не приехало, но в Мексике еще утро.
Утро понедельника ;) Сегодня можно ожидать превью от медиа тим, а завтра релиз. Иначе бы они не релизили собственное превью в прошлую пятницу.
avatar
Опередил :) Вообще, это видео (замаскированное :)) появилось в последнем обновлении девблогов… или как там эта правая колонка на форуме называется… как минимум вчера. Но они там вроде пишут, что work in progress и всё такое, думаете уже вот-вот выпустят?
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Там было другое, официальное, сделанное Miguel Pina aka Maxmaps. У которого произношение ужасно отвратное, для таких то презентаций. Но контент обоих видео одинаков, да.
Да, думаю выпустят завтра. 99%.
avatar
Увы, ребята сработали в 1%. Хотя, наверное, это я слишком их переоценил. Ибо выходит совсем, как в прошлый раз (с 0.23.5).
twitter.com/Maxmaps/status/489184789648252930
Пока что вот так
forum.kerbalspaceprogram.com/content/294-Kerbal-Space-Program-First-Contract-The-FAQ

Оставить комментарий