0.24 is a GO



Детального ченджлога пока нет, поэтому пока только так. Если говорить коротко, то в игру добавили базовый вариант финансовой системы, контракты, пару новых деталей, 64-битный исполнительный файл для Windows и множественные багфиксы.

UPD: А вот и ченджлог.
Читайте также

5 комментариев

avatar
В Linux версии 64-битный исполняемый файл тоже присутсвует :)
avatar
Угу. Но, вроде, он был там и раньше.
avatar
Отлично! Новый виток безумных ракет :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
У меня есть кое-какие задумки касательно новых заметок, но еще предстоит выбрать набор модов, которые я хочу использовать.

Дело в том, что, как я это понимаю, режим карьеры сбалансирован под игру «вслепую», без модов. Это наверняка означает, что финансы не будут проблемой впринципе, при использовании эффективно построенных РН (с инженерной точки зреня, т.е. сделанных с использованием инженерных модов). Плюс, из-за отсутствия Reentry Heat, можно безнаказанно возвращать на Кербин любые корабли, и тоже иметь с этого плюшки. В связи с этим, я рассматриваю варианты с игрой в режиме Ironman (без revert-ов и загрузок), а также с включенным подогревом кабины ;D А еще грустно смотреть на чужие скриншоты и видео с шикарными облаками и прочими атмосферными эффектами (пустынная буря на Дюне?). В общем, надо смотреть.

А помимо прочего, у меня в задумках есть (был еще до 0.24) челлендж. Авиационный O_o Но, всему свое время.
avatar
Для тех, кто не читал чейнджлог:
- Exposed Gameplay difficulty options to the Alt+F12 Debug Toolbar.

В дебаг-меню есть настройки сложности для игры. Можно выключить функции отката (revert to launch/VAB/SPH), выключить быстрые сохранения/загрузку (Ironman mode), и т.д. Я так понимаю, это временный солюшн, пока они не определились с UI.

Оставить комментарий