KSP Video: 0.25 Update Preview


Видимо, 0.25 действительно не за горами — Squad начал медийную арт-подготовку и NDA на видео из пресс-версии снято. Это значит, что в самое ближайшее время мы увидим толпу превью от всех центральных ksp-youtube знаменитостей, ну а пока в числе первых отметился Скотт Мэнли. Под катом есть еще.

Итак, ключевые факты о новой версии:

  • Разрушаемые здания KSC. Та самая «секретная фича», которой нас пытались интриговали. Я до последнего надеялся на встроенные облака… но нет, они решили потратить немного дизайнерских ресурсов на обгорелые остовы зданий, причем в стандартной сложности эта пасхалка отключена.
  • Да, сложность. Теперь ее можно настраивать, для чего добавили отдельное меню. Бессмертные керманы, неразрушаемый KSС, сейвы, рестарты, деньги, репутация — это все теперь там. Можно устроить себе настоящий хардкор… впрочем, ниже 10% гайки все равно не закручиваются, так что все относительно.
  • Новые авиационные детали, по старой доброй традиции позаимствованные у моддеров. Плюшка пиарится давно и упорно, в частности у того же Мэнли уже было на эту тему отдельное видео.
  • Административное здание, которое нам тоже уже показывали. В двух словах, позволяет выбрать из четырех возможных администраторов каждый из который предлагает по две программы-модификатора, влияющих на поток денег/репутации/науки. Грубо говоря, жертвуя чем-то одним — получать больше чего-то другого. Программу-модификатор можно выбрать только одну.

Разумеется, вне списка идет уже стандартное и привычное «выбросим на свалку все моды». Ну и всякие мелочи на закуску:

  • Обновленный NavBall. Для меня он кажется совершенно таким же, как и старый, но раз говорят новый — значит новый.
  • Кнопка Z, наконец позволившая со старта включить движки на полную мощность а мы уже и не надеялись.
  • Меню для перемещения керманов из отсека в отсек в пределах корабля.
  • Новые particle effects. Взрывы стали больше, лучше, веселее.

Жду не дождусь обзор 0.25 от Danny2464, разрушаемый KSC и новые взрывы он однозначно оценит. Странно, что его не включили в «первую волну» медийной кампании. Ну а пока можно посмотреть официальное превью от Squad в исполнении Miguel я ненавижу твой акцент Pina aka Maxmaps.

Kerbal Space Program — Miguel Pina aka Maxmaps


StreetlampPro с небольшим синематиком показывающим весь ужас новых деталей в ksp без облаков


Отметились и другие раздражающие обзорщики. Хочу сразу предупредить, основная масса видео сделана по одной схеме: Меню настройки сложности, новые самолетные детали, давайте раздолбаем KSC (о чем не сложно догадаться по превью-заставкам), какие клевые новые партикл-эффекты. Где Danny?

Так что, выбор смотреть или нет — за вами. Так же были замечены:

HOCgaming


TheWinterOwl


Bob Fitch здесь должно было быть видео от Danny!!!


EnterElysium кто все эти люди?


PleborianLives тебя не знаю


roninpawn а ты кто такой? Давай, до свиданья.

Читайте также

2 комментария

avatar
Фу таким быть.
Минимум 10% (60% — это по умолчанию для хардмода); программ модификаторов 8, а не 4 (по 2 у каждого администратора).

Остальное внимательно не вычитывал, там тоже могут быть фактические ошибки.
avatar
Благодарю. Меня несколько извиняет позднее время публикации и просмотр видео в 360р на маленьком экране. В любом случае, мое балабольство идет нагрузкой к видео, не более того.

Оставить комментарий