KSP Video: Recoverable Boosters


Миссию CRS-5 опять перенесли, теперь уже на 10 января, видимо проблемы с актуатором оказались серьезнее, чем ожидалось. Продолжаем смотреть «реконструкции на тему»

Мне казалось, что этим видео я поделился уже давным давно. И вот недавно в теме с посадкой F9R на баржу оно мне понадобилось и оказалось, что его нет не только в ленте, но и в черновиках. Исправляюсь. Приятного просмотра!

Интересная особенность канала Paolo Encarnacion в том, что достаточно часто автор сопровождает видео музыкой собственного исполнения. Например, metal-cover главной темы:


Что касается заглавного видео, то оно записывалось за три пуска. Боковые бустеры сажались вместе (используя мод Burn together собственной разработки), а вот остальные ступени, это уже монтаж.

Впрочем, учитывая возможность сохраняться в любом месте, в текущей версии подобное видео можно сделать и в один пуск.

Мне приходила в голову идея реализовать нечто подобное с kOS, но, к сожалению, на него распространяется правило 2,5 километров. Нет физики — и мод перестает работать.
Читайте также

4 комментария

avatar
Вы поосторожнее с ускорителями, я ж незнаю как их назад отправить :)
(Это скриншот не из KSP)
Неожиданная встреча
  • Gadzag
  • 0
  • v
avatar
X-Rebirth, видел. А это кадр из эфира NASA-TV от 8 января:

Комментарий отредактирован 2015-01-10 21:16:24 пользователем Avicorn
avatar
Они в эфире летсплей устроили? :D
  • hitzu
  • +1
  • v
avatar
Нет, была передача о том, как новые разработки помогают бороться с баклингом (buckling) ракетных корпусов. Там было несколько иллюстраций из испытаний и вот эта короткая вставка, в следующее мгновение ракету скрутило и порвало.

Оставить комментарий