Читайте также

27 комментариев

avatar
По мне так лучше на весте играть. Все-таки европейское коммьюнити менее токсичное.
Кроме того, все вокруг говорят, что скилл на весте в общем выше, чем на ру.

Что касается гильдий — это меня вообще выбешивает. Почему именно студенческие, почему нельзя было сразу для всех сделать? Типа, обозначили целевую аудиторию?
Да еще и подарками там одаривают…
  • Shauni
  • +1
  • v
avatar
Так как я практически не покупал скины, то для меня вопрос как таковой не стоял. Я просто прокачал с Ranger на пару новый аккаунт на RU.
Сейчас правила слегка поменялись, придется какое-то время потусоваться с ботами, но не долго. В этом решении было много плюсов.
Во первых, (мне) достаточно занятно и не напряжно играть, когда я фактически тридцатый, а вокруг тусуется народ, который в основной массе только начал играть. Правда где-то к двадцатому уровню это начинает меняться: когда полностью прокачивается одна из веток и урон практически такой же, как на тридцатом, ситуация в столкновениях развивается быстрее.
Во вторых в итоге оказалось, что вся эта толпа, из-за которой мы перебирались — очень быстро наигралась и ушла в варп. Т.к. публика на ру вкладке все таки похуже (в отличие от eu влак еще не улетел в отстойник), и после английского клиента русский смотрится и слышится очень странно.
Так что в итоге я просто вернулся к старому аккаунту. Ну а сейчас я в принципе перестал играть, потому что #крымнаш.
В целом по ру вкладке, на dou.ua недавно была заметка от мужика, который работал в московском отделении riot. Если кратко, то команда там очень странная и для развития региона она делает крайне мало.
Комментарий отредактирован 2015-02-07 21:21:56 пользователем Avicorn
avatar
Спасибо за комментарий. Помог принять решение =)
avatar
В целом по ру вкладке, на dou.ua недавно была заметка от мужика, который работал в московском отделении riot.
Пошёл читать.
avatar
О_о
А что там такого?
Комментарий отредактирован 2015-02-07 23:54:39 пользователем hitzu
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Подозреваю, что новости с Украины, написанные в неприятной для российских госорганов тональности. :)
avatar
у меня ощущение, что скорее из-за заголовка moscow+riot.
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Там весь сайт забанен, а не эта статья.
avatar
у меня ощущение, что скорее из-за заголовка moscow+riot.

Это не так. Мой айпи ввиду очевидных причин не имеет блокировок, поэтому я могу рассказать о возможных причинах блокировки.

Статья наполнена в первую очередь не информацией касательно работы — а концентрированной ненавистью к РФ. Я предпочитаю держаться подальше от политики, но статья действительно поливает Россию и Москву в частности нечистотами 95% текста. Так уж получилось что в январе я две недели был в Москве.
Все пункты — ложь.
Особенно мне понравился пункт про сотрудников полиции. Видимо человек не был в Лондоне — количество «бобби» зашкаливало всегда.

Собственно с учетом того что вылито на не самую «горячую» тему — я абсолютно не удивлен что сайт заблокирован. На мой взгляд это все равно неправильно — но почему это сделано, я могу понять. Читать было препротивнейше.
avatar
Видимо человек не был в Лондоне — количество «бобби» зашкаливало всегда.
Я думаю тебе должно быть точно известно, что британские полицейские не носят оружие.
  • hitzu
  • +2
  • v
avatar
Черт, а я родился и 28 лет прожил в Москве и не сказал бы, что человек так уж сильно преувеличивает. :)

Нет, по некоторым пунктам — это его личное острое восприятие, а так я бы во многом с ним согласился в той или иной степени. Не знаю, как у вас в Лондоне (вы, вероятно, еще и в Белгравии живете, я почти уверен), а в Москве ППС-ников реально огромное количество. Вот тут, в теплых странах, обстановочка поинтереснее, но я вижу в основном полицейские машины, да и то не особо часто.
avatar
Черт, а я родился и 28 лет прожил в Москве и не сказал бы, что человек так уж сильно преувеличивает.
А по-моему сильно. И откровенно передергивает в худшую сторону. Читать противно. Лет 10-15 назад ещё можно было согласиться с некоторыми пунктами. Сейчас всё зависит от района и управляющей компании.
а в Москве ППС-ников реально огромное количество
Аааа, где? По-моему их как раз не хватает -_-
  • Ref
  • 0
  • v
avatar
Сейчас всё зависит от района и управляющей компании.
Да? Мне казалось, от управляющей компании зависит только состояние жилого фонда и чистота тротуаров. :)
avatar
Да? Мне казалось, от управляющей компании зависит только состояние жилого фонда и чистота тротуаров. :)
Ну это было к окуркам и выпивающим на улицах, первая часть этой мысли была случайно съедена. Где вне дворов сейчас можно безнаказанно распивать я себе особо не представляю, да и во дворах очень давно это стало проблематично, сейчас дворы активно огораживают, ставят шлагбаумы и сажают специальных дяденек за этими шлагбаумами следить. А жильцы при желании скидываются и доплачивают дяденьке, чтобы он вообще за двором присматривал и кто к подъездам подходит. Уже года два-три по ночам по дворам часто просто дежурные патрули проезжают. Я недавно впервые за долгое время увидела мужчину с бутылкой пива в электричке, и на него пол-вагона неодобрительно таращилось.

Про отношение к официантам я вообще не представляю из каких притонов или привокзальных буфетов пришло. Бывают канечн не самые приятные гости, но это точно не от города и страны зависит.
Комментарий отредактирован 2015-02-08 03:01:56 пользователем Ref
  • Ref
  • 0
  • v
avatar
Знаешь. В 40-50х годах прошлого века по всему миру было популярно физически разрушать нейронные связи. Это избавляло от симптомов шизофрении например, но часто эту операцию применяли для «лечения» расстройств личности солдат, вернувшихся с войны. Эта процедура называется лоботомия, ныне законодательно запрещённая почти по всему миру в связи с последствиями, которые несёт личности. Так вот ты сейчас описываешь типичную лоботомию городского пространства, как лекарство от таких симптомов болезни общества, как мусор во дворах.
Комментарий отредактирован 2015-02-09 01:22:38 пользователем hitzu
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Почитала. В статье мало про работу и слишком много про Украину. Вот что бывает, когда политика перемешивается с играми…
Остается впечатление чисто субъективного взгляда человека, мнению которого я бы не стала доверять. Интересно было бы послушать мнение о работе команды других членов команды.
avatar
Мм, кстати. Хотел поинтересоваться, а как у вас в Милтон-Кинсе с безопасностью на нынешнем мероприятии?
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Видимо отношение к статье во многом зависит от отношения к Москве и в более широком смысле к России.
Какие-то пункты мне понятны и я их разделяю (психологический дискомфорт, обилие полиции и не выдающегося качества продукты), какие-то кажутся результатом личного невезения автора.
Общий настрой статьи негативный тоже в принципе объяснимо почему. С оплатой труда получилось не красиво, работать работу откровенно мешали.
Конечно для полноты картины хорошо бы послушать мнение тех самых начальников, о которых так не лестно упоминается, но врядли это возможно.
avatar
*roll-eyes*
  • hitzu
  • +1
  • v
avatar
Случайно поставил hitzu минус. :(
Комментарий отредактирован 2015-02-08 01:06:00 пользователем oleg_krapilsky
avatar
За сегодня уже второй такой случайный. Вот что за день? :D
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Тональность как тональность. Просто у кого-то паранойя и сервильность зашкаливают.
avatar
Если бы не запретили тогда, то запретили бы чуть позже.
Хотя основная тематика ресурса далеко не политика, но т.к. до отрасли некоторое время назад добралось госрегулирование, то чтобы не было неприятных сюрпризов — руку на пульсе держать необходимо.
Так что время от времени статьи на эту тематику проскакивают. Кроме того, иногда проводятся сборы средств на нужды армии и хакатоны «разработаем прибор, поможем ребятам». Пару раз организовывались бесплатные курсы молодого айтишника для вынужденных переселенцев с востока.
Учитывая вышесказанное, если бы его банили сейчас, то скорее всего с формулировкой «экстремизм, поддержка терроризма». Или как-то так.
avatar
Я не давал ссылок как раз потому, что на территории России dou.ua забанен роскомнадзором уже почти год. Якобы что-то там с распространением нелегального софта. Если вы понимаете, о чем я.
avatar
Я, честно говоря, уже полгода как постоянно использую «уличную магию», так как иначе вообще нереально в интернете находится. Каждый 2-й сайт заблокирован. Теперь только остается надеяться, что руки РКН не скоро доберутся до той самой магии =))
avatar
Напиши в лс или скайп пару спеллов, пожалуйста. :)
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Не переходите )) на ру сервере болото, игроков нет, а те что есть вменяемостью не отличаются, сам перешел с ру не так давно.

Оставить комментарий