Орбиты расходятся

League of Legends: Блог им. Winterstorm: Орбиты расходятся.

Предсезон 2016 официально закончен, а значит, нас ждет обновление ранговой системы и начало пути к следующему Мировому Чемпионату. Кого будут чествовать в этом году? Это интересный вопрос, и как раз сейчас самое время разминать пальцы и готовиться к целому созвездию известных и новых соревнований.

Так же это значит что новый ранговый сезон открыт… уже сейчас!

Самые важные нововведения этого сезона — динамические очереди и обновленная система выбора уже залиты и используются на серверах.

Про первую можно почитать подробнее вот здесь. Но самое главное таится в названии — «динамические». А это значит, больше не придется попадать в неудобные ситуации или играть в разных двойках. Хотите играть с друзьями? Берите всех! Да-да, и противник тоже придет со своими.

Второе, но не менее важное — улучшенный выбор чемпионов. Прочитать можно здесь. Вкратце же — теперь вы выбираете примерную роль еще до того, как попадете в лобби.

А значит что никто не помешает вам играть за Тимо когда вы хотите!
League of Legends: Блог им. Winterstorm: Орбиты расходятся.

Для меня, как человека совершенно не умеющего играть саппортом или лесником, это просто фантастическая новость. Также это может позволить многим любителям специализации на одной роли выбиться выше в ранге, а может быть и начать выступать профессионально. Больше команд на сцене, сильных и разных!

В дополнении — акция для любителей играть большой компанией. Чем больше друзей — тем больше внутриигровой валюты вы получите после победы! (Вы ведь победите, правда?)

И специально для любительницы Йордлов Carduusмилый комикс про новую шкурку Тристаны.
Читайте также

2 комментария

avatar
комикс очень милый :) милее был разве недавний про Поппи
avatar
Еще есть вот такой. Но мне он показался не так чтобы сильно смешным.

Оставить комментарий