Кому свежие ММО? Вам с мясом?

Дом Восходящего Солнца: Кому свежие ММО? Вам с мясом?
Пока некоторые студии рассказывают на пальцах о своем проекте по несколько лет, тайваньская компания Gamania завезла на токийскую выставку TGS-2010 самосвал новых ММО и высыпала их на голову посетителей. Вот прямо как утренний завоз пирожков, честное слово. Шесть тайтлов.

Что там пошло в начинку знают только собаки из соседней Кореи, но в одном из них удалось обнаружить Unreal Engine 3. Core Blaze готова выпуститься (не закрытобетотеститься, обратите внимание) уже в 2011-м. Обещает кооперативную игру, открытый мир и другие плюшки. Но меня заинтересовала не конкретная игра, а возможность клепать и привозить по шесть MMO за один раз на ежегодную выставку. У количества ведь есть шанс перейти в качество?

Источник
Читайте также

2 комментария

avatar
alexei_khatskevich комментирует:

В азии как-то очень много штампуют MMO. И далеко не только Gamania (название которое я никогда в жизни и не слышал раньше) может зараз выкатить кучу тайтлов. У той-же NCSoft, кроме того что уже запущено, пару AAA игр в разработке - и так там у всех, куда не плюнь. И оно все визуально очень красивенькое, вот только содержимое вызывает большие сомнения.
avatar
Atron комментирует:

Здесь бы я поспорил. Пока я вижу, как именно из Южной Кореи дует свежий ветер. Взять, к примеру, тот же Archeage, близко к которому на горизонте ничего нет. И это как раз к вопросу о количестве, переходящем в качество. А что дала Европа или Штаты после UO и EVE? Самоповторы вокруг идеи Эверквеста, который и не ММО-то в глубоком понимании этого термина? И тайтлов меньше, и толку не больше.

Оставить комментарий