Паука в банку

MMO-индустрия: Паука в банку
Творческий подход к решению проблем – это всегда здорово. А иногда это также бывает и весело. Увы, эта история не о ММО, а о сетевом шуттере Titanfall, но поделиться ей все равно хочется. Как и в любой другой новой игре, в этой находятся уязвимости для читов. Один из них, к примеру – автоприцеливание. Очевидно, какие последствия несет такой чит для, собственно, стрелялки. Что делает администрация игрового сервиса? Она ловит нарушителей. Пока ничего другого она сделать не может. Но дальше разработчики устраивают небольшой цирк.

Если бы вас словила система безопасности на применении читов, вы мгновенно получили бы сообщение от робота:

У нас для вас отличные новости: вы можете продолжать играть в Titanfall! Менее приятные новости: у вас есть возможность играть только с другими читерами. Вы сможете устроить нечто, что можно представить как Уимблдонский Турнир по Автоприцеливанию. Надеемся, что aimbot, за который вы заплатили, действительно лучший, в противном случае результаты противостояния могут вас расстроить. Удачи!

Это прекрасно, я считаю.
Читайте также

8 комментариев

avatar
Отличный ход! Так и нужно поступать со всеми читерами.
Хотя возможно лучше бы было вовсе не предупреждать об этом читеров.
  • hitzu
  • +4
  • v
avatar
Что-то мне вспомнились многочисленные ультима-фришки где самым крутым был тот, у кого лучше настроен UOPilot.
avatar
Изящно!
Только тогда не «Паука в банку», а «Пауки в банке».
Пусть жрут друг-друга — в конце останется только один aimbot.
avatar
Эймбот натренируется сам на себе, станет умным и поработит мир.
avatar
Угумс.
Кстати вот о чём сразу подумал: Aldebaran Robotics Nao Robot Show.
Осталось научить их драться, а не танцевать :)
avatar
ахахахахах, эта новость сделала мой день. Шикарно! А главное немного с юмором))

Еще бы научились бы отлавливать «полулегальный софт», типа макросовых мышек, как в недавней «железной статье» (они сами через ПО компенсируют отдачу стрелкового вооружения в шутерах).

П.С. Сам я не то чтобы сильно ненавижу «эту братию», которая любит так или иначе обмануть единые для всех законы игры, да больше стараюсь придерживаться правила — пока они не имеют на мой игровой процесс никакого влияния, пусть даже и опосредовано, мне они индифферентны. Если все-таки они мне перешли дорогу, то некоторое время я «держусь», снисходительно шипя сквозь зубы. При продолжении сих непотребств меня уже клинит, и я начинаю ругаться на все подряд, начиная с виновников и заканчивая игрой и разработчиками, которые не справляются с такой ситуацией. Так что хочу пожелать разработчикам побольше таких вот оригинальных и смелых решений как команде TitanFall!
avatar
Кстати, забавный момент, что в сабже вроде есть пистолет с автонаводкой на голову противника. Что-то вроде lock On с задержкой. ЧТо по сути своеобразный аим-бот, встроенный в геймплей))
Комментарий отредактирован 2014-03-27 21:01:23 пользователем Kaizer
avatar
… видимо для совсем тру нагибателей этого было недостаточно))

Оставить комментарий