NCSoft сообщили, что представят на выставке G-Star 2014 в качестве основной экспозиции проект Lineage Eternal. Ничего нового не показали, но интересно позиционирование в приведенном ролике. Компания показывает свои основные проекты, все исключительно MMO: Lineage, Lineage 2, Aion, Blade & Soul, а затем – Lineage Eternal. Или это попытка раздуть значимость «Вечной Линейки», или они замышляют нечто большее, чем просто вариацию на тему Diablo в своем мире.

Да, и совсем скоро NCSoft анонсирует свой новый мистический проект, помимо сай-фай-мех-стрелялки под кодовым названием «Project HON». Видимо, этот проект станет третьей частью экспозиции. Если я скажу, что дата анонса назначена на 18 ноября, вы же не удивитесь, правда?

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$279 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

4 комментария

avatar
Если я скажу, что дата анонса назначена на 18 ноября
По-моему в этот день на землю сойдет геймерский демон, уж больно активно его призывают =)))
  • +4
avatar
Ох как я хочу меха-стайл ммо, но нет классической таргетной ммо с мехами, да ещё чтоб адекватно распространялась и не была доилкой =(
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.