Варкалось

Otherland: OL: Варкалось
Мы искренне стараемся понять, что готовит для всех нас компания Real U в своем MMO-проекте Otherland, но пока не уверены, есть ли у самих авторов ответ на этот вопрос. Надеемся, что есть. Потому что проект на этих выходных входит в очередную фазу закрытого, но плотного бета-тестирования. По этому случаю авторы решили рассказать о классах в игре, которых набралось всего… четыре.


Проект оставляет странное впечатление забористого галлюциногенного гриба. Начинаешь анализировать – ерунда какая-то. Но стоит просто немного перейти в плоскость эмоционального восприятия, и странное «хочу-хочу-хочу» снова всплывает на поверхность.


Тем не менее, мы обязуемся в ближайшее время взять себя в руки, протрезветь, понять, о чем оно, и подробно рассказать. …ик…
Читайте также

7 комментариев

avatar
>_< Посмотрел. второй. ролик. тяжело. сохранить. рассудок. буду. позже.
avatar
А если серьезно, не смотрите этот ролик в полноэкранном режиме и с громким звуком. Пережить это без последствий сложно. :)
avatar
Можно драться… и драться. А начиналось всё хорошо.
  • Andre
  • +1
  • v
avatar
Based on the epic novels, by Ted Williams…

Читал в детстве его «Орден манускрипта». Затянутая, но крепкая такая фентези, на твёрдую четвёрку. Мне тогда понравилось, а сейчас вряд ли выдержал бы четыре книги.

Тут видимо решили несколько его вселенных совместить? Должно быть как минимум интересно.
avatar
Вот это они на мешали. Такой ролик и эпилепсию может вызвать.
avatar
А мне понравилось. :) Что-то такое… матрицей навеяное :)
  • Gmugra
  • 0
  • v
avatar
Да, еще напоминает виртуальную реальность из Каприки, которая приквел Battlestar Galactica

Оставить комментарий