Планета Malu

Origins of Malu: OoM: планета Malu
Вращаясь вокруг умирающей звезды забытой солнечной системы, красная, богатая железом планета Malu наполнена жизнью. В районе экватора, на одном из небольших участков суши, расположен огромный обелиск, наполняющий небо энергией. Все живое здесь питается этой энергией в том или ином виде. Похожие на кристаллические шары плоды растут на деревьях и кустах, чтобы быть съеденными странными и загадочными созданиями, бродящими по багровым равнинам. В этом чужом и незнакомом мире народы Jolah и Malutossi борятся за свою жизнь.

В северной части острова пылающего неба Jolah живут в неприметных поселениях. Эти деревни хорошо спрятаны от глаз незнакомцев, что позволяет им укрываться одновременно от снующих повсюду в поисках наживы Lithu и патрулей Malutossi.

Недалеко от этих мест лежит такая же неприметная Пещера Грез. Здесь люди Jolah встречают смерть и отправляются к предкам. Сны мертвых, отчетливо ощущающиеся в ней, способны наполнить знаниями и опытом живых.

В центре острова находится Рычащая Гора, на которой расположен Обелиск, Зажигающий Небо. Malutossi копошатся и обустраиваются вокруг ее подножий, чтобы понять тайну Обелиска.

Далеко за пределами безбрежного океана лежит материк, где великую империю Malutossi раздирает на части гражданская война. Это единственная причина, по которой Malutossi еще не послали свои армии через водную гладь, чтобы расправиться со старыми врагами, Jolah, раз и навсегда.
Читайте также

2 комментария

avatar
Немножко незавершенно, нужно было побольше инфы накопить и выложить, имхо:)
avatar
Шикарно! Читая заметку, прям так и подмывало поставить фоном волшебный Silent Flower из Космических рейнджеров. Вот прям так бы и вставил подкаст: www.youtube.com/watch?v=Yivb4sa5zcc&feature=share&list=PL41B6A2C5685245DA или это www.youtube.com/watch?v=XJ6kpFg-u7g&feature=share&list=PL41B6A2C5685245DA или это www.youtube.com/watch?v=u0e_zjUB4vE&feature=share&list=PL41B6A2C5685245DA или или или =))))))))

Если бы появилась хоть одна ММО, Способная передать эти ощущения, я был бы счастлив. Ибо ЕВА, несмотря на всю свою крутость, слишком холодная именно из-за отсутствия планетарных пейзажей =)
  • Kaizer
  • 0
  • v

Оставить комментарий