Моя мечта

Меня сегодня спросили: «Какая у тебя мечта? Не контрольная, а глобальная. Настоящая мечта.» Это погрузило меня глубоко в свои мысли, но я знал, что отвечу. С самого начала. Я просто хотел убедиться — действительно ли это моя мечта? Не обманываю ли я себя, говоря это? Не обманываю ли человека, который задал мне этот вопрос? Но все мое «Я» говорило за меня. Здесь невозможно соврать, невозможно схитрить или извернуться. Честный ответ, который тебе дает твоя душа, твоя сущность. И ты понимаешь в этот момент про себя — «Я не вру, это действительно моя мечта.» И я ответил — звезды. Великая сила, которая тянет меня вперед. Сила, в которой я черпаю вдохновение. Сила, которая дает мне надежду верить в будущее, в людей.

Читать дальше →

Путешествие в Вварденфел: День 1

11 фото
Знакомьтесь - это я. Точнее, не я, а он. Но он -- это прямое продолжение меня, да. Вроде... Ай, неважно. Зовут его Паралинор Ночноцвет и он босмер (лесной эльф, чтобы было понятнее). Шустрый парень. Работает в Темном Братстве, а подрабатывает воровством яблок, общипыванием куриц и общественными представлениями. С некоторых пор тронулся умом, после того как ему стрела попала в... Ну да это неважно. Важно, что его наконец-таки пригласили погостить в Вварденфел -- святая святых данмеров (темных эльфов).
image
Даже не знаю что заставило меня написать эту заметку. Вероятнее всего просто радость от возвращения в любимый мир, к не менее любимому персонажу. А еще восторг от предстоящих приключений.

Ролеплей в EVE Online, или как я постигал истины

Меня зовут Atlas, и это моя первая проба пера на ресурсе ММОЗГ. Собственно, на это меня толкнул мой хороший друг Дмитрий, который здесь больше известен как ddemch . Он ворвался в наш общий чат и сказал: «Напиши про ролеплей в EVE!». Отказывать не было никаких аргументов.

С чего бы начать… Я думаю, с самого начала. С той стартовой точки, от которой я начал свой собственный путь в тернистой чаще ролеплея EVE Online.

Читать дальше →