Когда-то, когда я написал на ММОЗГе свою самую первую заметку про EVE Online, меня попросили рассказать интересные истории из жизни моего персонажа. Времени прошло довольно много с того момента, но лучше поздно, чем никогда — заметке быть. Более того, как оказалось, у меня есть не одна история — их довольно много.

Мои рассказы будут про персонажей, их судьбы и то, как они переплетаются в моем мире EVE Online. Их роль в общей картине моего сценария событий. Чтобы примерно понимать, как все взаимодействует, мне хочется вначале рассказать о том, что объединяет все эти истории. Рассказать о человеке, который играет главную роль в моем спектакле – персонаже, без которого все эти сюжеты никогда бы не родились. И о том, на что ему пришлось пойти ради достижения цели.

Но прежде — немного официальной части. И в этой заметке я расскажу о том, чего мы достигли на данный момент.

EVE Online: ANIRO - История моей игры.
ЧТО ТАКОЕ ANIRO?
ANIRO — это сеть межзвездных исследовательских операций, управляемая научно-производственной корпорацией Atlas Laboratories. Игромеханически говоря — альянс корпораций. Он основан при поддержке таких капсулерских корпораций как: Nox Virtue Cetera, Research & Industry Bank и Jadeshin Information Agency. Помимо фактических корпораций, управляемых капсулерами, в состав альянса также входят формальные НПС-корпорации. Это Renraku Technologies, Tetra Industries и Hesperus Foundation.

EVE Online: ANIRO - История моей игры.
НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ANIRO занимается преимущественно космическими изысканиями и научно-производственной деятельностью.

Основными задачами альянса являются:
  • Исследования человеческого организма, направленные на углублённое понимание взаимосвязей между физическим телом и сознанием.

  • Изучение культуры и технологий предположительно погибшей империи Джов, а также древних рас Талокан, Такмал, Ян Джун и Спящих.

  • Исследования и разработки в области искусственного интеллекта.

  • Исследования в области биотехнологий и генной инженерии, производство ультрасовременных имплантов и аугментаций.

  • Разработка передовых исследовательских инструментов и научного оборудования, инструментов для терраформирования и колонизации.

Все это основные направления деятельности альянса, которым следуют все входящие в его состав корпорации. Тем не менее, по отдельности их работа намного более сложна и разнообразна.

Atlas Laboratories – главная исследовательская корпорация альянса и стержень, вокруг которого объединились остальные. Находится в подчинении операционного директора, но курируется напрямую генеральным директором ANIRO. Корпорация занимается космической разведкой, изучением аномалий, первичным анализом получаемых научных данных и организацией экспедиций. В подчинении корпорации находится передовой исследовательский флот, оборудованный самыми совершенными технологиями. Тесно сотрудничает с корпорацией Renraku Technologies.

Jadeshin Information Agency – развлекательное и информационное агентство, а также тайная служба контрразведки ANIRO. Агентство образовано самим СЕО альянса, при поддержке массмедиа Федерации Галленте, где и имеет наибольшее влияние. Занимается организацией различных шоу, мероприятий, спортивных соревнований, спонсированием выставок. Владеет собственной сетью FTL-ретрансляторов, предоставляя широкие услуги по обеспечению и транзиту связи, отчего имеет определенный вес на информационном рынке Нового Эдема. Агентство управляется напрямую операционным директором.

NVC Mining Corporation – основной источник поставки материалов различного профиля для альянса. Занимается разработкой месторождений в космосе, планетарной добычей, установкой орбитальных рудных платформ различного профиля, а также добычей космического льда и извлечением газа из скоплений. Имеет отдельное подразделение, способное автономно производить добычу полезных ископаемых в неисследованных частях космоса. Корпорация тесно взаимодействует с известной шахтерской организацией ORE, вследствие чего имеет постоянный обмен геологическими данными и доступом к передовым шахтерским разработкам, обеспечивающим максимально эффективный уровень производительности. Помимо добывающей деятельности, корпорация NVC отвечает за все грузоперевозки внутри альянса, имея для этого широкий спектр грузовых кораблей различного тоннажа. Управляется напрямую производственным директором.

Research & Industry Bank – финансовое ядро альянса ANIRO, подчиняющееся производственному директору. Банк курирует все финансовые операции, занимается отчетной деятельностью, аккумулирует и инвестирует временно свободные денежные средства в различные сферы деятельности. Предприятие предоставляет услуги только сотрудникам альянса ANIRO, предлагая широкий выбор выгодных предложений. Тем не менее, банк обслуживает ограниченное число лиц, сделавших разовые крупные взносы в общий финансовый фонд, обеспечив себе привилегированный доступ к последним разработкам альянса, а также постоянных клиентов, работающих с сетью ANIRO по длительным контрактам.

Tetra Industries – промышленная корпорация альянса ANIRO, владеющая более чем тридцатью заводами во всех уголках Нового Эдема. Она выполняет всю производственную нагрузку и отвечает за качество производимой продукции. Все конечные разработки проходят через механизмы корпорации. Помимо этого, корпорация имеет собственный научный отдел, кооперирующийся с основными специалистами из Atlas Laboratories и Hesperus Foundation. Задача отдела – разработка новых методов ведения сельского хозяйства и улучшение имеющихся технологий выращивания агрокультур для более эффективного производства пищевых ресурсов на планетах с неблагоприятной средой. Деятельность корпорации курируется директором по R&D.

Renraku Technologies – «колыбель» основного научно-технического персонала альянса ANIRO. Основной деятельностью корпорации является разработка и исследование новых технологий в сферах биоинженерии, генетики и искусственного интеллекта. Помимо основных векторов научной деятельности, корпорация выполняет запросы от других членов альянса на разработку или исследование каких-либо технологий. Также корпорация выполняет заказы на предоставление закрытых лабораторий для частных исследований. Тем не менее, ответственности за проводимые там изыскания она не несет. Управляется напрямую директором по R&D.

Hesperus Foundation – самая молодая и самая передовая корпорация в составе сети ANIRO, курируемая директором по R&D. Она отвечает за изучение и разработку новых методов терраформирования и колонизации планет, создание орбитальных жилищных сооружений нового поколения. Помимо этого, она занимается картографированием и управлением астронавигационными данными всего альянса. Корпорация разработала уникальную систему навигации, которая отвечает на все актуальные запросы членов сети ANIRO. Также, корпорация тесно сотрудничает с представительством SoCT в ассамблее CONCORD, пытаясь достичь соглашения в определенных исследовательских вопросах.

НАША КОМАНДА
Альянс включает в себя более 100 тысяч сотрудников по всей территории Нового Эдема. И это число продолжает расти. Мы многонациональное объединение, у нас нет предрассудков и архаичных стереотипов. Каждый член ANIRO — это прежде всего исследователь и идеалист, стремящий улучшить свою жизнь и жизни окружающих его людей.

Тем не менее, работа в ANIRO является привилегией и требования к потенциальному кандидату очень высоки. Вначале деятельности приходилось лично отбирать каждого сотрудника, чтобы удостовериться в его подготовке, но со временем, было заключено соглашение с каждым крупным университетом Нового Эдема о направлении студентов необходимого направления в наши филиалы для дальнейшего собеседования и определения места работы.

EVE Online: ANIRO - История моей игры.

Помимо гражданского персонала, ANIRO владеет штатом блестящих капсулёров, выполняющих огромный спектр задач различной сложности. Наиболее опытные из сотрудников могут стать частью передового исследовательского отряда, члены которого имеют наивысшие привилегии и почти неограниченные исследовательские возможности.

EVE Online: ANIRO: История моей игры. Начало.

На этом, я считаю, можно закончить официальную часть. Не хотелось бы вас утруждать, возможно, скучными подробностями, но перед грядущими заметками будет полезно иметь некоторое представление о том, вокруг чего всё образуется. Может показаться, что я что-то не рассказал или информация представлена хаотично. Что ж, в таком случае, я надеюсь ответить на вопросы через истории в будущих заметках.

Но все это часть моей души, мое творение. Это мой кит, к которому я стремлюсь. А с некоторых пор моими партнерами стали другие живые люди, которые разделяют мои стремления и мой взгляд на мир игры. И я хочу поделиться этим миром с вами. Миром, в котором я живу параллельно с реальностью и который настолько глубоко стал со мной связан, что его сложенная за годы детализация не дает возможности вырваться и забыть о нем. Эти истории, приключения, трагедии.

Я и не хочу забывать.

Никогда.

Автор:

Ленивый перфекционист с идеалистскими замашками

25
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$289 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

4 комментария

avatar
Собственно, этой заметкой открывается цикл материалов в стиле РП по миру EVE от Атласа и меня. Попробуем провести вот такой эксперимент =)
  • +6
avatar
можно к вам присоединиться в игре?
  • +1
avatar
Поддерживаю, я весьма впечатлен такой продуманной концепции, я конечно не особо умею в рп, но в определенном плане мне нравится отыгрыш.
  • 0
avatar
На данный момент у нас нет активности ингейм. Возможно после лета что-то изменится. Если желание не пропадёт, напиши мне письмо в игре — Arthur Jadeshin.
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.