Я до сих пор не решила, какое же место самое лучшее там :) Пока остановилась на маленьком островке, который рядом с вашим полуостровом.
На Луции не то, что под дом, даже под большие фермы места нет. То есть человек, неосмотрительно сделавший квест на него, остается без фермы вообще. Причем кое-где есть места, но маленькие фермы натыканы так, чтоб занять побольше места, видимо, с расчетом на ферму.
P.S. Я таки заняла на Аранзебии кусочек на Лютне :)
Ну, некоторых «героев» уже все запомнили. Другое дело, что речь скорее об отрицательной репутации.
У меня даже видео есть, благо, игровой центр позволяет снимать без дополнительных программ. Они постоянно в движении — то одна подпрыгнет, то другая, и над ними такие цветочки или сердечки еще…
Мне тоже интересно, зачем это. Но оно впечатляет :)
Вот что я хотела показать — шокирующее зрелище
зловеще ухмыляется пугало, а вокруг скачет два десятка ятт.
Надеюсь, теперь вы начнете мягче относиться к осинам :)
Здорово :) а у вас нет скриншота или подробностей? у меня просто не хватает сил сразу на два материка, а интересно же!
я имею в виду, когда утки натыканы строго так, по-военному, ровными рядами на одинаковом расстоянии друг от друга :)
Спасибо :) не поверите, мне только сегодня сбросили скрин с ним — я сама на Западе еще почти не играла. Его зовут Шейлок, а квест называется «Знаменитый сыщик».
Мне только хочется понять, *тут я кричу, воздев руки к небу* зачем??
А утки, посаженные квадратно-гнездовым образом, не ужасны?
Хотя у меня есть скрин самого ужасного, что только можно вообразить. Я вам его вечером покажу, может, вы станете терпимее к белым осинам :)
ну вот >_<
Самое обидное, что такое красивое место еще и настолько удобное( будь оно только красивым, не было бы такой конкуренции.
С другой стороны, вот вы говорили про «понять, сложно ли крафтить», так вот поиграв в НВО некоторое время, вы не поймете, сможете ли играть на хайлвл без доната. Чтобы понять, нужно поиграть достаточно долго, а это уже далеко не тест-драйв.
задумалась, стоит ли мне сделать так же. Может, успею занять то место в порту Лютни и пожить там до обт…
Простите, я не Атрон, но у меня есть вопрос насчет этих слухов — если я сбрасываю пак и отдаю товарищу, чтобы он сдал и быстрее нафармил звезд, это считается таким же «отнятием»? В смысле, система работает для всех случаев, когда сдает не скрафтивший или это ограничение только для редисок-грабителей?
Продолжая тему про пугало. тема на форуме, в двух словах: чтобы после получения квеста на пугало не фармить 1 голд, покупаем в игровом магазине 2шт чернил (по 30руб за шт) и бежим продавать их вендору за 1 голду (по 50 серебряков за шт), после чего быстренько бежим тыкать пугало.
Что думаете? Уберут эту возможность?
Смысл не в том из чего это делается, а как тяжело или легко это будет сделать
и как вам помогут в этом не 50, а 1000 очков работы?
Я же говорю — там все расписано. И уровень навыка требуемый, и очки работы, и все реагенты. Как легко их добыть вы тоже сможете понять — чекнув аукцион, побегав по локациям, открыв другие профессии, которые производят нужные вам вещи.
Мы можете сразу после создания персонажа открыть окно профессий и, не торопясь, изучить, сколько сил, времени, ресурсов и даже очков работы вам нужно будет вложить в выбранные профессии и что это вам даст.
Зачем вам сам процесс для того, чтобы разобраться?
А насчет случая, когда интересует добыча… вы знаете, сбор цветочков тут не сильно отличается от сбора цветочков в других играх. Что именно такого вам необходимо попробовать в добывании, чтобы определить, хотите ли вы играть?
Но 50 очков работы нужны для крафта и добычи ресурсов. Игра ведь не состоит только из этого, более того, многие люди, играющие сейчас на збт так и не попробовали ничего крафтить и поленились ставить ферму.
Чтобы понять про игру можно будет делать квесты, путешествовать по миру, пвп наконец всякое.
Ах да, еще без ОР наш гипотетический новичок не сможет своровать чужое. Это важнее квестов, способностей, мира?
Если никто больше не сделает этого, я постараюсь написать, как это было, после прохождения. Но без спойлеров это будет сложновато(
Судя по всему, с самыми приоритетными местами так и будет(