Такой большой, а в сказки веришь?

Black Desert: Блог им. Sadboy: Такой большой а в сказки веришь?
Здравствуйте!

Меня зовут Глеб Вячеславович, я руководитель русскоязычной команды международной компании Vebanaul Holdings Ltd. Наша компания при поддержке команды GameNet издаёт онлайн-игру “Black Desert”.

С 30 сентября мы вынужденно избегали упоминания конкретных сроков запуска P2P сервера. Разработчик игры и наши специалисты столкнулись с техническими сложностями в процессе подготовки запуска. Я был уверен, что сроки их разрешения измеряются неделями.

Я несу личную ответственность за сложившуюся ситуацию. До вчерашнего дня у нас не было точной информации от наших партнёров. Поэтому мы не торопились сообщать вам неточные новости и давать ложные обещания.

Вчера появилась информация, позволяющая оценить минимальные сроки. По нашим оценкам P2P сервер не удастся запустить ранее весны 2016 года.

Читать дальше →

Это уже было в симпсонах!

  • Skyforge

Skyforge: Это уже было в симпсонах!
В заглавие вынесен отчаянный крик который вырывается у меня глядя на раскрытие механики игры. Всё что я вижу на экране скармливали мне в Neverwinter online, порой косвенно, но чаще просто зеркально отражая Торил на Элион.
Читать дальше →

Раздача ключей TES Online

Как-то я и не почесался, что на ммозговеде эта новость не была озвучена. Что ж, возьму тяжкий груз на себя.

С 7 февраля 12:00PM EST по 10 февраля 11:59PM EST будет проходить стресс тест серверов TES Online. Для получения ключа на бета тестирование следует зарегистрироваться www.curse.com, далее пройти по ссылке www.curse.com/betas/teso-beta-key-giveaway и забрать ключик. Регистрируемся/Логинимся по адресу account.elderscrollsonline.com/ и гасим код.
Приятной игры.

PS 12.00 EST это 21.00 по Москве, вдруг кто не знает.