Сегодня стартуют продажи НРД

Tree of Savior: Сегодня стартуют продажи НРД.

Да, да, европейская версия наследника РО наконец начинает покорять стим.

Заявлены следующие варианты:

Tree of Savior: Сегодня стартуют продажи НРД.

Обещается некий эксклюзивный контент, отсутствующий в корейской версии. Будут введены региональные ограничения — Корею, Тайвань, Индонезию, Японию и Китай не пустят в евро версию. Количество серверов будет варьироваться в зависимости от количества пользователей и может быть изменено на общем старте. Европейские сервера могут отличаться от корейских механикой и балансом.

Источник

UPD

Послушав мнение комьюнити о цене, разработчики решили внести коррективы в планы:
Greetings Saviors!

We have been listening to all of your feedback about our sudden announcement. Taking your concerns and constructive feedback into consideration, we have decided to adjust some of our plans.

We will provide you with another announcement when final decisions are made as the details of the new plan are still under internal debate.

We ask for your understanding that we cannot address all of your questions at once and hope that you will work with us through to the launch of Tree of Savior.

Sincerely,
IMC Staff

Источник
Читайте также

7 комментариев

avatar
Комьюнити взбурлило знатно, что аж разрабы решили откатить.
avatar
да в общем сейчас это обычная практика, доить и доить. Везде магазин, скрытая абонентка (ака прем), ну и как же без пей2вина
  • Scav
  • 0
  • v
avatar
На оф форуме есть отзыв об игре от человека который выкачал какой-то там заоблачный уровень. Так вот если кратко то резюме такое: баланса в пвп нет, магические классы OP, мили классы сосут чупачупс, делать в игре нечего, кроме как проходить ежедневные квесты\данжи. Играть только ради стилистики. Конечно отзыв от задрота гриндера, но гринд и в РО был гриндом. Короче пока сомнительно. Если прибавить к этому шоп и такие «наборы», в прямом смысле разводящие на бабло… будущее игры не кажется сильно туманным.
  • MriN
  • +3
  • v
avatar
Балланс в РО, тоже правился и правился, это пока не показатель, а вот с шопом и нрд ситуация действительно удручает. Цены на наборы проиндексируют регионально, но сама коцепция ловли багов за цену ААА-проекта даёт фору мейлу и геймнету…

Шоп в РО, кстати, тоже есть, вот только я на МОТРе играл и туда его не завозили, так что не могу сравнивать/прогнозировать.
avatar
и геймнету…

Что? Вы о людях, которые вообще-то нарушили собственные обязательства перед клиентами и измывались над этими самыми клиентами? Вот им ситуация способна дать какую-то фору? И зачем их ставить в один ряд с mail.ru?
avatar
Наступил на любимую мозоль?:) Извиняйте. Возможно сравнение действительно вышло неудачное.

Если проводить аналогию исключительно по жадности разработчика/сырости продукта на этапе продажи наборов — даёт и в один ряд я их ставил по этому принципу.
avatar
Наступил на любимую мозоль?:) Извиняйте.

От меня лично эта «мозоль» бесконечно далека. Я не собирался играть в Black Desert в общем и в развод с типа «пейтуплеем» в частности. Людей мы проинформировали, взяв интервью у продюсера локализации перед выходом. Из интервью было все понятно, что там планируется. Просто я не считаю возможным ставить в один ряд людей, которые что-то открыто предлагают, даже если их предложение меня откровенно не устраивает, и тех, кто тупо не делает того, за что взял деньги, а затем еще и игроков крайними делает. Мне кажется, помнить о таком и не ставить в один ряд с другими — элементарный инстинкт самосохранения игроков.

Оставить комментарий