Читайте также

3 комментария

avatar
Меня уже, честно говоря, начинает смущать количество неадекватов в комментариях у Анпилогова. И опять таки ничего нового.
avatar
Неадекватные люди есть везде, и особенно много их скапливается в посещаемых местах (там есть возможность себя показать). Но если Вас так смущает публикация ссылок на анпилоговские научпоп-обзоры (для Вас нового ничего, а кто-то может и найдет что-то новенькое или посмотрит на старые знания под необычным углом), то я закончу с парадоксом Ферми, и прекращу давать эти ссылки :)
avatar
Шантажировать не красиво :) Это исключительно ваш выбор.

Тем не менее, что касается Анпилогова, то я потратил некоторое время на изучение того, что это за человек. И я выяснил, что у этого человека не было и нет естественно научного бэкграунда. Зато есть определенные успехи в качестве политолога. И именно публика, привлеченная этими успехами в данный момент и тусуется в блоге.

Просто для сравнения, блог __Lin__ — представитель Лин Индастриал (кстати ваш однокашник). Компании, занимающейся разработкой частной космической ракеты-носителя сверхлегкого класса. Знаю, что вырвиглазный дизайн.

Или блог Зеленого кота, который активно сотрудничает с Dauria Aerospace, частным производителем кубсатов, в прошлом году запустившей своего первенца.

Оставить комментарий