В среду, 27 мая, специалисты Johnson Space Center перестыкуют Permanent Multipurpose Module (PMM) с лабораторного модуля Unity, где он находился последние четыре года, на жилой модуль Tranquility.

В конце июня SpaceX CRS-7 доставит универсальный стыковочный адаптер. В ходе EVA адаптер установят на освободившийся стыковочный порт. Это позволит использовать его для стыковки коммерческих пилотируемых кораблей в рамках программы CCTS и сделает стыковку несколько проще и безопаснее.

Подробнее об этом — под катом с Kenny Todd. Также можно посмотреть прямую трансляцию на канале NASA-TV, начало в 12:00 (GMT).
Вся процедура как и ожидалось, заняла примерно час и прошла без инцидентов, под катом есть полная запись, правда качество так себе.


Еще одна анимация от Канадского Космического Агенства:


Процесс перестыковки в записи, нормальное качество начинается с 15-й минуты:

Автор:

Начинал с Transport Tycoon Deluxe и завертелось. Орион, Цивилизация, Старкрафт.
Не обошло стороной и увлечение RPG: Fallout 2, Baldur 's Gates, Ice Wind Dale, Diablo. Потом наступила эра ММО. RO, LA2, WoW. Последний затянул надолго, но времени становилось все меньше и стало казаться, что не я играю в WoW, а он в меня.
Теперь мне все это надоело и я запускаю всякое в KSP. Иногда поигрываю в сессионки, например LoL (EU,RU), всякую индюшатину и новую Civilization.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.
Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.