А зачем оно мне?



Осторожно! На видео присутствует мат.

Романтика рождается совершенно точно не при прослушивании таких вот разговоров за жизнь. Но послушать иногда какие-то выжимки из жизни людей среди звезд все же полезно. Зачем мы встаем? Куда идем? Мне кажется, что этот космонавт все же немного лукавит. Так же кажется и его товарищу: «Я от тебя слышу это в десятый раз». Но есть в этом голосе какая-то вселенская грусть.
Читайте также

8 комментариев

avatar
Как говорил мой дед — *Пока работаю-тружусь, чувствую себя живым*, он был из того поколения что не могли не трудиться…
avatar
А не фейк? Просто странно что подобная запись поподает в публичный доступ, а аудио можно любое наложить.
avatar
Не похоже. Вообще, подобные разговоры не удивительны. По крайней мере, среди подводников они происходили, происходят и будут происходить. А подводники очень многим похожи на космонавтов. Осбенно много таких разговоров было, когда были большие проблемы с финансированием. Когда командир РПКСН получал меньше водителя троллейбуса в Мурманске. Но каждый раз люди находили в себе силы и шли работать. А кто-то не находил.

А по поводу попадания записи в публичный доступ, попадают же записи из черных ящиков самолетов. По большому счету, что в данном конкретном случае скрывать? Можно, кстати, сравнить голоса. Судя по всему, на видео Михаил Корниенко и Геннадий Падалка. У Михаила более самобытный голос, так что вот видео на него. Мне кажется, что похоже, учитывая чистоту звука на этом видео.
  • KaDoy
  • +1
  • v
avatar
Как то грустно стало аж ((
  • Ieliar
  • 0
  • v
avatar
Ну… все новое приедается)) Это раньше было: Гагарин, огромный скачок для человечества и прочее, а нынче большую часть времени — бытовуха. Во времена морских открытий, моряки тоже, затаив дыхание, всматривались в подзорную трубу и кричали восторженно «земля!». А теперь так же «говорят за жизнь», периодически бросая взгляд на приборы.

В принципе ничего плохого тут нет. Уверен, когда-нибудь через много лет, два мужика, попивая какую-нить нюка-колу в баре на Марсе, будут вести примерно тот же диалог. =)
  • Kaizer
  • +3
  • v
avatar
Вот тоже, играешь порой во что нибудь, а сам думаешь — а накой оно мне надо)
avatar
Меня всегда печалит, когда ты в игре достигаешь своеобразной точки невозврата. Как только во время игры у тебя возникает мысль, что ты тратишь время на фигню, это явный признак, что запал кончился. И особенно это бьет по тебе, если речь об ММО. На сингл можно обычно просто забить. В ММО же у тебя остаются друзья, связи, глобальные планы, ферма с ятами и т.д. =))
avatar
В ММО иногда остаётся частица тебя…

Оставить комментарий