Прикрылись фиговым листом

War Thunder: Pz.Kpfw.IV Ausf.H зимой

Совсем недавно в игре War Thunder анонсировали такую возможность как импровизированная защита. А вчера все обещанное уже попало в игру с обновлением. Одной из новинок являются обыкновенные кусты, которыми можно обвешать всю броню. Комьюнити менеджеры уверяют, что кусты — не средство маскировки, а персонализация техники, возможность сделать свою машину уникальной.

Не буду останавливаться на том, как разработчики перечат сами себе, рассказывая о том, что новое декорирование может использоваться как средство маскировки, но одновременно им не является. Ведь «в игре нельзя купить преимущество над другими игроками!» А в том, что все эта прелесть будет продаваться только за «донат», и сомнений не было. Информацию о ценах в анонсы, понятное дело, не включали.

Стоимость возможности установки одного куста составляет 129 руб. (500 внутриигровой). На технику можно закрепить 6 штук таких маскировочных элементов. При том что есть 7 различных видов этих кустов. Но, похоже, разработчики не удовлетворились доходами от продаж первого дня и впопыхах объявили о повышении цен в два и четыре раза за пару часов до самого повышения. Все это происходит с учетом того, что никакого предварительного просмотра декорирования на технике не ввели. Нет возможности оценить товар перед его покупкой.

Мне стыдно за последние события, происходящие с игрой, у нее были большие перспективы. Много хороших людей возлагали на нее свои надежды. Но, похоже, московскому разработчику ближе политика уличного мошенника, втюхивающего бесполезный товар мимопроходящим зевакам пока те не оклемались.
Читайте также

3 комментария

avatar
Да весьма печально. Мне нравятся в Тундре модели танков да и самолетов, хорошо сделаны и самые реалистичные. Но бросил игру, потому что чем дальше тем дороже выходит играть в эту «бесплатную» игру. Видимо разработчики собираются полностью переделать ее в заплати и победи, любители такой игры всегда будут в нее донатить.
avatar
Моя игра в Тундру выглядела примерно так — сначала я с переменным успехом ваншотил всяких Т-34 сквозь лючок мехвода с 500+ метров на своём Pz.IV, после чего ввели Хеллкэтов и прочих ПТ, которые начали ваншотить весь экипаж через командирскую башенку(!) и как-то интерес играть в игру ваншотов пропал. Видимо к счастью
avatar
А я то считал поломанные деревья в Armored Warfare — глупостью. Все познается в сравнении

Оставить комментарий