"Месяц без MMORPG" или "верните мир меча и магии"

Блог им. Demetry: Месяц без MMORPG или верните мир меча и магии
Вследствие определенных жизненных процессов, оказался в ситуации ремонта, куда единственного верного спутника жизни, компьютер, взять не удалось. Безусловно, занятость и куча бытовухи не оставляли днем и вечером времени на мир Меча и Магии. Но вот после одиннадцати, когда страшный дядька участковый ходит по квартирам и уносит маленьких непослушных детей, а также штрафуют тех самых соседей с перфоратором, которые не дают вам спать по выходным (я наконец-то увидел, кто этот сосед!!! К сожалению, им оказался я...), я понял одно — хочу быть Великим магом. Сотрясающим основы мироздания своими заклинаниями, уничтожающим одним мелким фаерболом страшного большого медведя третьего уровня, а также изучающим историю и виртуальное право этого мира. Но это было в первую неделю. Героически рыдая в подушку по ночам и в попытке завалить какой-нибудь авадой кедаврой гонщиков, гоняющих под окнами, во вторую неделю я построил четкий график на июнь, в котором поклялся завершить за этот прекрасный летний месяц всю серию статей, которые начал.

На третью неделю начался вуайеризм подлый, мелкий с поиском всех-всех видео на ютубе про все-все виртуальные игровые миры. Чуть-чуть попустило… Но ненадолго…

На четвертную неделю сходил в инсту с корейским названием КУХ НЯ: начал кидаться в возлюбленную скомканными кухонными полотенцами-фаерболами, рассказывая, что она ведьма, а я могучий маг и обязательно покорю локацию. Ведьма сдалась и мне с нее удалось лутнуть уникальный (ручка фиолетовая) артефакт. Называется ПОЛ ОВ НИК! В процессе страшных пыток удалось выведать у порабощенной ведьмы его свойства: если мешать им стоявший тут же в инстовой комнате (а я раньше туда не ходил, видимо, уровнем не вышел, и вообще там как никак раньше ведьма командовала) адский котел, то можно получить «макароны не слипшиеся +10 к сытости». Съев вкусное блюдо, отправился спать. На утро ведьмы не было, инста была пустая, доел остатки макарон, а также заметил лутнувшуюся вчера, но забытую мной кружку чая. Не поверите, но к вечеру инста отреспаунилась, и ведьма снова варила свои зелья. В этот раз лутнулась Лопатка…

Теперь, когда начиналась пятая неделя, я владел лопатками, вилками, ложками, кастрюлями и сковородками и многим другим… Ведьма на кухне больше не распаунилась… Я полностью захватил подземелье КУХ НЯ. Моя рыжая ведьма лежала в комнате, а у меня впервые появилось чувство, что любовь к онлайн играм мне как-то в убыток пошла… И это ведь только начало, ремонт только начался.
Читайте также

7 комментариев

avatar
Забавно :) Спасибо за веселую метафору из жизни :)
avatar
За веселую зарисовку от меня плюс, но всё же — жену ведьмой называть, хоть и рыжеволосой… Помилуйте, не феншуйненько как-то…
avatar
Ну кто то «рыбкой» называет, кто то «зайкой»… В общем у всех свои заморочки :)
avatar
У вас немного стереотипное восприятие слова «ведьма» и стереотипы эти были заложены в общественную мораль во времена активности великой инквизиции.
А если жена реально ведьма, тоже не феншуйненько? Ну просто наследный дар по женской линии.
avatar
А давайте у нее и спросим.
avatar
Поверьте и ей и мне нравится.А это в семейной жизни главное.Плюс она всегда мой первый критик, когда есть возможность предварительно показать статью перед отправкой на редактуру.Так что учитывая, что после прочтения ей статьи я жив, без переломов и травм, а статья опубликована, видимо она не против
avatar
У вас немного стереотипное восприятие слова «ведьма» и стереотипы эти были заложены в общественную мораль во времена активности великой инквизиции.
ну что вы, это я просто так плохо выгляжу. На самом деле я гораздо моложе, и, увы, не застала великую инквизицию в период ее расцвета.

Оставить комментарий