Блог им. Jmur: Nostalrius вернулся

Вчера в 20:00 по МСК были запущены сервера Nostalrius.
Хоть проект теперь и называется Elysium, но сервера всё равно носят имя Nostalrius PVP и PVE. При создании учетной записи на сайте проекта можно трансфернуть своих старых чаров.

Старт выдался горячим. На сервера было сложно пробиться, а потом пвп-сервер был отключен из-за проблем с экипировкой персов. Все ломанулись на пве-сервер, образовав огромную очередь. В общем, поиграть мне вчера не удалось. Сегодня только прорвался. Очень долго грузится список чаров, да и потом долго. Народу тьма. Авторам есть ещё над чем поработать, уж больно большая нагрузка получилась.
Читайте также

9 комментариев

avatar
Ничего, половина уйдёт через месяц. Если честно, то даже первый квест не выполнить и-за изобилия этих самых персонажей.
Комментарий отредактирован 2016-12-19 02:43:10 пользователем Ieliar
  • +1
avatar
Спасибо ММОзговеду в целом, и Близзард в частности за рекламу WoW. От новых дополнений воротит, а вот в старые итерации Азерота я поиграю, освежу в памяти ЛКИшные похождения и изучу мир.
  • +2
avatar
какой хайп у воров-пираточников. а как упираются в гриндволл на 40+ паладине, так сразу пыл угасает ковырять десяток тыщ мобов автоатакой.
  • -1
avatar
Даже отвечать на такой троллинг лениво. Гринд в Легионе без базара разнообразнее Ванилы, но множественный гринд Ванилы не сравнится с аналогичным в ЛА2.
  • 0
avatar
на гринде мировых заданий в Легионе я забил на легион. Те же дейлики, только поданные под другим соусом
  • +1
avatar
я в легион не смог. сюжетка отличная, прошел и удалил, слил дежурные 20 кк голды баерам, жду следующего аддона. компетитив вов уже давно не интересен, так как позволить просидеть себе 4 часа подряд за монитором позволить не могу, как во времена, когда давили «Death's Demise» два месяца по 5 часов 6\7.

в еве ко мне таких требований никто не предъявляет. посмотрел календарик, залогинил никс\апостл, прыгнул, нагнул, все отлично, никс компенсируют в пределах 2х недель, в случае чего, хотя мне и не сильно надо, денег хватит на 5-6 штук.
Комментарий отредактирован 2016-12-19 14:49:38 пользователем echo
  • -13
avatar
прошел и удалил, слил дежурные 20 кк голды баерам

Цитата для тех, кто в следующий раз захочет обсудить «игры» и «виртуальные миры» с этим «игроком». :)
  • +5
avatar
хотя мне и не сильно надо, денег хватит на 5-6 штук.
это вообще к чему?))
  • 0
avatar
Это к «смарите какой я папка успешный и в вовках, и в евках». Еще и крестиком вышивает, наверн.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.