Хотя общее промежуточное впечатление от «Легенды Кунг-Фу» можно охарактеризовать, как «Спасибо, но нет», если выключаешь интерфейс и не видишь чата в обнимку с перлами локализации, созерцательная часть игры действительно радует. Пейзажи в игре по-настоящему замечательные.

10 изображений

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

3 комментария

avatar
И я повторю свой вопрос: а как на счет английской версии? Подальше от наших горе-лохализаторов и прочих, имя которым «Васяпро».
Картинка действительно волшебная, хотя на шестом скрине я было задумался — там виден резкая разница в цветах между двумя соседними горами, очень в духе «шовного» мира Варкрафта. Но потом я присмотрелся, и понял, что это не одна гора, а две, просто вторая чуть позади и уже в тумане.
  • 0
avatar
Локации разделены переходами по типу GW2.
  • 0
avatar
Что же касается английской версии.
Ни разу не песочная механика игры никуда не денется. И f2p+PvP особенности тоже.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.