Мелочи в жизни

20 фото
Black Desert: Мелочи в жизни
С ростом вычислительных мощностей наших кремниевых лошадей и их способности удерживать в голове все большее количество полигонов, увеличивается не только детализация зад… лиц персонажей в MMO, но и внимание ко всяким мелким деталям окружающего пространства. Разработчики проекта Black Desert поделились целой стопкой скриншотов из своей игры, напичканными теми самыми деталями до краев. Почти каждая фотография закрытого пока от нас мира Черной Пустыни, несмотря на название, изображает его бурную жизнь.

20 изображений

Читайте также

12 комментариев

Почему то сильно напоминает Теру.
Неа, стилистика совсем другая. От архитектуры до скромно одетых девушек и женских полных доспехов(я такое почти нигде не видел).
Да это просто тот тип графики, что претендует на реалистичность.
Согласен с JlobGoblin . Мне совсем TERA не напоминает. Даже мысли не возникло.
Просто рисовка очень характерная, Тера но без обнаженки и вырвиглазных цветов.
Размеры и колобкообразность некоторых монстров похожи… но «без обнаженки и вырвиглазных цветов» это уже совсем не TERA :D
Обожаю детали в играх! За что в свое время Морровинд и полюбил. Куча, казалось бы ненужного хлама и вещей, зато как на восприятие окружения действует!))))

Кстати, стилистика картинки меня просто в восторг приводит (что-то среднее между реализмом и мультяшностью, как Амалур =)))! Жаль, что все опять завязано на инстансах и прохождении. А ведь в таком мире просто так и тянет жить.
Стиль отличный, нефотореалистичный рендеринг, и интересный дизайн персонажей. Спасибо, очень интересно :)
  • Anton
  • 0
  • v
Интервью по Black Desert мне кажется многим будет интересно… m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=eIdfiM6tDgk
  • Tiron
  • +2
  • v
С тенями у них печаль. Кадр, где парень в светлой рубахе стоит с лошадью на склоне. Длинные тени в сторону камеры, т.е. и спина, и лошадь должны быть сильно темнее.
Падающая тень может быть почти чёрной, собственная — почти никогда. Так что с лошадью всё нормально =)
что то никак не могу найти офф сайт Black Desert'a =(

Оставить комментарий