Black Desert on CBT 2



Небольшая личная заметка о «Черной Пустыне» или Black Desert, второй закрытый тест которой закончился не так давно в корейском регионе.

Чем мне запомнился Black Desert? Пейзажами. Хотя ArcheAge меня тоже поразил в свое время, но было ощущение отсутствия какой-то целостности. В BDO совсем наоборот. Замки, свет, меняющаяся погода, NPC. Здесь мир живет.

Пока для меня будущее Black Desert не определено по ряду причин. Во-первых прошел только второй закрытый тест и по итогам которого рано делать выводы об игре в целом. Во-вторых, игру еще могут переделать вдоль и поперек.

О нашем российском локализаторе (GameNet) ничего положительного или отрицательного сказать не могу, не имел с ним дело. Но до релиза в РУ регионе очень хотелось бы поиграть на релизе на Корее, ощутить ту, если можно так выразиться, азиатскую атмосферу, поиграть с корейскими игроками. Меня совершенно не пугает язык и языковой барьер. Да и вообще нужно будет в будущем съездить в Южную Корею, Мекку киберспорта.

Black Desert пока остается для меня черной и неизведанной пустыней, которую еще следует открыть, но что получиться в итоге — никто не знает.

P.S.: за материал, представленный в ролике, спасибо Эринии (Chaos Profile)
Читайте также

1 комментарий

avatar
Красиво :)
  • Irma
  • 0
  • v

Оставить комментарий