Небольшая личная заметка о «Черной Пустыне» или Black Desert, второй закрытый тест которой закончился не так давно в корейском регионе.

Чем мне запомнился Black Desert? Пейзажами. Хотя ArcheAge меня тоже поразил в свое время, но было ощущение отсутствия какой-то целостности. В BDO совсем наоборот. Замки, свет, меняющаяся погода, NPC. Здесь мир живет.

Пока для меня будущее Black Desert не определено по ряду причин. Во-первых прошел только второй закрытый тест и по итогам которого рано делать выводы об игре в целом. Во-вторых, игру еще могут переделать вдоль и поперек.

О нашем российском локализаторе (GameNet) ничего положительного или отрицательного сказать не могу, не имел с ним дело. Но до релиза в РУ регионе очень хотелось бы поиграть на релизе на Корее, ощутить ту, если можно так выразиться, азиатскую атмосферу, поиграть с корейскими игроками. Меня совершенно не пугает язык и языковой барьер. Да и вообще нужно будет в будущем съездить в Южную Корею, Мекку киберспорта.

Black Desert пока остается для меня черной и неизведанной пустыней, которую еще следует открыть, но что получиться в итоге — никто не знает.

P.S.: за материал, представленный в ролике, спасибо Эринии (Chaos Profile)

Автор:

MMORPG caster
Twitch.tv channel: Twitch.tv/martti_mti
Records: www.twitch.tv/martti_mti/profile/pastBroadcasts

Twitter: twitter.com/ChimeraSyber

I want to live all the way in this world with you
You gave and lead me into light, so I want to say «Thank You» © FT ISLAND

19
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Красиво :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.