Кошка на крыше


Очередное короткое видео от разработчиков Black Desert демонстрирует разнообразие игровой деятельности. Хотя в кадре мелькнули и торговые перевозки, и корабль, по-прежнему очень мало намёков на взаимодействие игроков.
Читайте также

7 комментариев

avatar
Заметил, что с недавнего времени, PeralAbyss стали везде (и на официальном сайте тоже) ставить логотип с надпись «The MMORPG» сверху над ним. Интересно с чем это связано? Обычно, например приставку game, ставят к названию проекта, по которому уже имеется известный фильм или же анимационный фильм. Вот мне теперь интересно, неужели по BlackDesert появилось что то по мимо самой игры?
avatar
Убеждают сами себя :)
Касательно сабжа — круто. Можно бить мобом. Можно ловить рыбу. Можно рубить деревья. Можно копать руду. Можно перерабатывать руду. Можно носить и возить паки.
И ни одного ответа на вопрос «Зачем?».
avatar
Проблема еще и в том, что это не является на сегодняшний день отличительной особенностью и конкурентным преимуществом.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Я именно об этом и хотел сказать. Они обозначили целую кучу возможных игровых активностей, большинство из которых мы уже видели в том или проекте. И при этом не сказано ни слова о том, какую роль в будут играть эти активности в ткани их реальности.

Если ты рубишь дрова чтобы продать их неписю за монетки, это одна игра.

Если ты рубишь дрова чтобы продать их на рынке игроку-кузнецу, который сделает из них уголь для растопки домны, или игроку-повару, который использует их для приготовления животины, настрелянной игроком-охотником, или игроку мебельщику, и т.д. это будет уже совершенно другая игра.

Пока BD больше похожа на игру первого типа.
avatar
Не согласна по поводу первого типа.
Добываемые ресурсы нужны в производстве. При чем добывать ты можешь их как сам, так и с помощью наемной рабочей силы.
Сам ты, конечно, тоже можешь этим производством заниматься, т.е. использовать добытое для себя же любимого, но и другим игрокам продавать излишки, например.
Кроме того, некоторые виды добываемых ресурсов идут на апгрейд домов (так по крайней мере было на старте 2 ЗБТ в Корее). А уж приобрести и проапгрейдить домик, или обставить его мебелью, причем полезной, а не только для красоты глаз, это почти каждый захочет.
Комментарий отредактирован 2014-09-12 11:04:23 пользователем Eriniya
avatar
В каком-то стриме говорилось, что эту кошку все игроки ещё возненавидят, потому что искать её надо по квесту на фракционные поинты, еси память не изменяет)
  • Ref
  • +1
  • v
avatar
Главное, что введут на ЗБТ, в тот контент и будем играть. Ну не верю я уже ни кому, каким либо обещанием вводить какие нибудь «крутые штуки» после старта игры.

Оставить комментарий